家具組み立てサービス
この度はご依頼いただきありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。 今後もスムーズで丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお困りごとがございましたらぜひお声掛けください。
家具組み立てサービス
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。丁寧で親切とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またお困りの際はぜひお声掛けください。
2024年10月・匿名さん
家具組み立てサービス
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。女性スタッフは私の奥さんになるのですが時々出勤しております♪ 作業時間や仕上がりにご満足いただき 思っていたより良いサービスとの事とても嬉しく思います。 また何かあれば是非よろしくお願いいたします。
家具組み立てサービス
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 商品レビューで長時間かかるとされていた家具も、安心してお任せいただけて嬉しく思います。追加のご依頼にもご満足いただけたようで何よりです。 今後とも丁寧かつ柔軟な対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひお声がけくださいませ。
家具組み立てサービス
このたびはご依頼いただきありがとうございました。 作業内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。
家具組み立てサービス
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。また、丁寧・スピーディーとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。 また何かございましたら是非よろしくお願いいたします。
家具組み立てサービス
この度は「Ponoサービス」のご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。 丁寧な対応とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。またご満足いただけまして嬉しく思います。また何かございましたら是非ご依頼いただけると幸いです。
家具組み立てサービス
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 当初の内容に加えて追加のご相談もいただき、様々なお手伝いをさせていただけたことを大変嬉しく思っております。 丁寧な対応とのお言葉をいただき、今後の励みになります。 また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
家具組み立てサービス
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。またたくさんのお褒めのお言葉に加え雑談も楽しかったと総合的に喜んでいただけた事、大変嬉しく思います。また何かございましたら是非よろしくお願いいたします。
家具組み立てサービス
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。また、壁掛けテレビとカップボードの施工、どちらもリビングの大切な場所の施工を任せていただき大変嬉しく思います。完成品にご満足していただけたの事本当に良かったです。また何かございましたら是非よろしくお願いいたします。
家具組み立てサービス
このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました。 作業の手際をお褒めいただき大変嬉しく思います。ご負担を軽減できて何よりです。ぜひまたお手伝いできる機会を心よりお待ちしております。
2024年12月・ぶいぶいさん
家具組み立てサービス
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。ご両親も喜んでいただけて大変嬉しく思います。また何かございましたらご両親の為にお力になります。どうぞよろしくお願いいたします。
家具組み立てサービス
この度は「Ponoサービス」のご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。 作業や対応も親切とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。また何かございました是非当店にお任せください。
2025年4月・イノウエさん
家具組み立てサービス
この度はご依頼いただきありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
家具組み立てサービス
この度は「Ponoサービス」のご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。 お子様が喜んでいるとの事私達も嬉しく思っております。また、作業時間にもご満足いただけて良かったです。 また何かございましたら是非当店にお任せいただければと思います。
2024年12月・mokoさん
家具組み立てサービス
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。当店で解体のみの作業も引き受けますのでお任せいただけて良かったです。また、手際も良く本当に良かったと言っていただき大変嬉しく思います。 また何かございましたら是非よろしくお願いいたします。
2024年4月・ゆりなさん
家具組み立てサービス
この度は当店の2回目のご利用誠にありがとうございました。 そして5個の組み立てを任せてくださり感謝しております。 当店ではびっくりするくらい丁寧な養生に 開梱、組み立て、片付けと無駄なくスピーディーに組み立てをさせていただいており ますのでご満足いただけて嬉しい限りです♪ また何かあれば是非よろしくお願いいたします。
2024年12月・ぴかさん
家具組み立てサービス
この度は、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 作業のスピードや丁寧さ、またダンボールの処分までお手伝いできたことをお喜びいただけて、嬉しく思っております。 お客様にご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいりますので、何かございましたら遠慮なくお知らせください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
家具組み立てサービス
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。お客様の手助けになれた事嬉しく思います。また信頼ができるとのお言葉大変嬉しく思っております。 また何かございましたら是非ご依頼お待ちしております♪