2024年[金賞]店舗!途中挫折や当日依頼もOKです! ☆現在テレビCM出演中☆の口コミ一覧 (5ページ目)

家具組み立てサービス

このたびはご依頼いただきありがとうございました。 作業にご満足いただけて大変嬉しく思います。 またお役に立てる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年4月・明智さん

家具組み立てサービス

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

家具組み立てサービス

この度は「Ponoサービス」のご利用誠にありがとうございました。とても丁寧との お褒めのお言葉ありがとうございます。 また何かございましたら是非お任せいただければと思います。

家具組み立てサービス

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 対応や作業スピードにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

家具組み立てサービス

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 やり取りを安心していただけたとのお言葉、とても励みになります。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

家具組み立てサービス

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。どのくらいの時間で作業が終わるかご不安だと思うので当店では商品を見れば大体どのくらいで終わるかお伝えするように意識しております。多少前後はいたしますが時間内に終われて良かったです。 また、丁寧な養生とのお褒めのお言葉嬉しい限りです。 また何かあれば是非よろしくお願いいたします。

2024年10月・匿名さん

家具組み立てサービス

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。床の養生はもちろん、時間帯やお子さんが寝ているなどであれば 電動工具は5つ以上保有しておりますので 静かなタイプで作業させていただきます。 高さなどもお客様の納得いくまで調整させていただきますのでご安心ください。 また何かあれば是非よろしくお願いいたします。

家具組み立てサービス

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。当店では時間が許す限り当日の追加作業も喜んで引き受けさせていただきます。お客様のお力になれて嬉しく思います。また何かございましたら是非よろしくお願いいたします。

2024年12月・いんちゃんさん

家具組み立てサービス

この度は2度目のご利用誠にありがとうございました。初めての野外用大型トランポリンでしたが無事に組み立てる事ができ喜んでいただけて幸いです。またの機会も是非よろしくお願いいたします。

2024年7月・匿名さん

家具組み立てサービス

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 当店も決して安いとは言えないかもしれませんが、他でかなり高くなるケースもございますのでその場合は一度ご相談いただけますと2倍以上お安くなるケースがほとんどです。 組み立ての早さや丁寧さはもちろんですがダンボールの持ち帰りや片付け等も しっかりとご満足いただけるように 今後ともサービスの向上に努めてまいります。 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

家具組み立てサービス

この度は2度目のご利用誠にありがとうございました。確かに凄く硬かったですね!無事に組みたてが上手くいきよかったです!またの機会も是非よろしくお願いいたします。

2024年8月・The Mさん

家具組み立てサービス

この度は当店のご利用誠に有難うございました。 ミシン台の組み立て上手く行き良かったです。 当店ではちょっとした事などは 無償でサービスさせていただきますので ご安心してください。 また何かございましたらご依頼お待ちしております。

家具組み立てサービス

このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました。 作業のスピードにご満足いただけて嬉しく思います。ぜひまたお手伝いできる機会をお待ちしております。

家具組み立てサービス

この度は「Ponoサービス」のご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。 丁寧かつ素早いとのお褒めお言葉誠にありがとうございます。また何かございましたら是非ご依頼いただけると幸いです。

2025年1月・HKさん

家具組み立てサービス

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。また、・感じが良い・丁寧と お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 また何かございましたらその時は是非よろしくお願いいたします。

2024年7月・匿名さん

家具組み立てサービス

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 途中挫折や急遽のお困り事など 今後もお困りの方がいらっしゃいましたら 迅速に対応できるよう心がけます。 また今後ともお困り事がありましたら いつでもご相談お待ちしております。

家具組み立てサービス

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。すごく親切とのお褒めのお言葉嬉しく思います。また何かございましたら是非よろしくお願いいたします。

家具組み立てサービス

この度は「Ponoサービス」のご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。 また何かございましたら是非当店にお任せいただければと思います。

2025年1月・匿名マリンさん

家具組み立てサービス

この度はPonoサービスのご利用誠にありがとうございました。急な対応でお客様のお力になれて嬉しく思います。 また仕上がりにもご満足いただけて光栄です。また何かございましたらその時は是非よろしくお願いいたします。