2024年9月・匿名さん
家具組み立てサービス
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。当店は細かい部分まで見落とさずお客様にお伝えできるよう心がけておりますのでご満足いただけて良かったです。 またご依頼いただいてるのはとても嬉しいことなので嫌な顔どころかむしろ嬉しく思います。また何かあれば是非よろしくお願いいたします。
2024年9月・匿名さん
家具組み立てサービス
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。事前やり取りでお客様のご要望に合わせることができ良かったです。 大満足とのお褒めの言葉とても励みになります。また何かあれば是非よろしくお願いいたします。
2024年11月・さかいさん
家具組み立てサービス
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。スムーズに進めることができ良かったです。また何かございましたら是非よろしくお願いいたします。
2024年10月・匿名さん
家具組み立てサービス
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。筋トレマシーンも時々組み立てをさせていただきますのでお任せください。特に大型になればなるほど重量と手数がかなり増えますのでお断りする所もあると思いますが当店はできる限りお客様に喜んでいただくよう取り組む事を心がけておりますのでまた何かあれば是非よろしくお願いいたします。
家具組み立てサービス
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いいたします。
家具組み立てサービス
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。ご満足していただけて嬉しいです。また機会があれば是非よろしくお願いいたします。
家具組み立てサービス
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 作業前からの打ち合わせなどを細かく させていただき、当日は理想通り 可動棚、ハンガーバーが取り付ける事ができましたので、とても安心しております。 また何かありましたら是非当店へお任せいただけると幸いです。 口コミの投稿とても励みになります この度はありがとうございました。
家具組み立てサービス
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。好感をもってくださりとても嬉しいです。また機会があれば是非よろしくお願いいたします。
2024年6月・焼肉屋さんさん
家具組み立てサービス
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 初めから暖かくお迎えいただきまして 会話しながらの組み立てで 凄く楽しく作業ができました また何かありましたら是非ご利用いただけると幸いです。
2024年2月・ももマリンさん
2024年4月・匿名さん
家具組み立てサービス
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 急なご依頼なども空きがあるところで すぐにさせていただけるように常に準備をしておりますので安心いただければと思います。 組み立ての綺麗さ早さはもちろんですが 後片付けもしっかりとさせていただき ゴミが落ちてないなど今後とも気をつけて 作業を終了させていただきます。 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
家具組み立てサービス
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。当店では組み立てたら終わりでは無く細かい位置の設置や家具の使い方のご説明まで丁寧にすることを心がけております。今後とも何かありましたら是非よろしくお願いいたします。
2024年6月・匿名さん
2024年4月・匿名さん
家具組み立てサービス
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様にとって気持ちの良い作業ができ 当店も嬉しい限りです。 気遣いやスムーズなどでもお褒めのお言葉とても励みになります。 今後ともお願いして良かった!と言っていただけるように更にサービスの向上に努めてまいります。
2024年6月・匿名さん
2024年8月・匿黒猫すすさん
家具組み立てサービス
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。今後とも素早い対応心がけてまいります。作業も丁寧とお褒めお言葉嬉しいです。また機会があれば是非よろしくお願いいたします。
2024年3月・みかんさん
家具組み立てサービス
2024年6月・ゆりこさん