2024年[金賞]店舗!途中挫折や当日依頼もOKです! ☆現在テレビCM出演中☆の口コミ一覧 (8ページ目)

2023年11月・カメちゃんさん

2024年6月・匿名さん

2024年4月・IKEAさん

家具組み立てサービス

2024年7月・匿名かずやんさん

家具組み立てサービス

当店をご利用いただき誠にありがとうございました! さわやか、丁寧、笑顔 お褒めの言葉ありがとうございます そう言っていただけてとても嬉しく思います。 今後とも、皆様にそういっていただけるように頑張って行きます(o^^o) コレクションボードとフィギュア とても素敵です!

2024年1月・のんのんさん

2024年2月・匿名さん

家具組み立てサービス

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。 可動できるタイプの家具であれば お客様と位置関係を念入りに確認しながら 満足していただける位置にしっかりと設置させていただいております また片付けに関しましてもスピーディーに丁寧にさせていただきますので ご安心くださり良かったです!

家具組み立てサービス

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。お力になれて嬉しいです。 また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

2024年3月・匿名さん

家具組み立てサービス

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 親切、丁寧、今後とも皆様にそう思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。 まな何かありましたら是非当店へお任せ下さい。

2024年3月・匿名さん

家具組み立てサービス

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また対応は良かったとのお褒めの言葉ありがとうございます。 組み立て後にはご説明させていただいたのですが、こちらの商品は下の支えがなく上と横の枠だけになりますので、置いた時点で床との相性により少しの歪みは出る形でした。また引き出す方の商品も細長いので引き出す時はどうしても不安定になります。備え付けのキャスターと床との相性もあります。また、細長い商品のデメリットとなりますのでご理解いただけると幸いです。組み立ては100%でさせていただきましたので組み立てのせいでは無いと思っております。説明が最後まで行き届いておらず申し訳ありませんでした。

家具組み立てサービス

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 親切、丁寧、誠実とお褒めのお言葉とても励みになります。 今後ともお客様にそう言っていただけるよう更にサービスの向上に努めてまいります。

家具組み立てサービス

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いいたします。