2024年3月・xRcLeyさん
家具組み立てサービス
誰にするか迷ったら絶対この山本さんをお選びください! 凄く親切丁寧、完璧、文句無しです! 特大ロフトベッドを作成していただきありがとうございました!3口届きまして1人じゃ絶対組み立てられない物をなんとお1人で組み立てて頂いて、出来栄えも傷ひとつ無くゴミもまとめて下さり処分も楽でした。ぐらつきや隙間も無くプロです。 また何かありましたら頼みたいと思います!予約の際のやり取りも他の人とは違い親切で丁寧でした。 余談ですが来ていただく際にエレベーターが止まっていて1階から15階まで重い工具をもって来て下さりわざわざ本当ありがとうございました( ; ; ) 追加料金も無く助かりました。感謝してます!これからも頑張ってください
2024年3月・匿名さん
キャットスティックとバスの設置をお願いしました。 以前同じタイプのステップを自分で取り付けたのですが、仕上がりがガタガタで上手く設置できませんでした。 テキパキ且つ、とても丁寧なお仕事で大満足です。 又クリーニングなどもお願いしたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。 この度はありがとうございました!
2024年4月・匿名さん
DIYで壁に棚をつけようとしたのですが、上手く出来ずこちらの作業員に仕上げていただきました。プロ目線で問題点と改善案をご提示いただき、完璧に作業していただきました。とても助かりました。ありがとうございます。
2024年6月・匿名さん
とても丁寧に家具の組み立てをしていただけました。 本当に助かりました。 また何かありましたらお願いしたいと思います。
とても丁寧で満足しました。 また何かあった時お願いしたいと思いました。