家具組み立てサービス
丁寧な作業で安心してお任せできました。 最終確認の時も、ここを直してほしいとお伝えすると嫌な顔をせず対応してくださいました。 ありがとうございました!
マッキーさん
施行前のメッセージでの日付の連絡等 迅速に柔軟に対応して頂けました◎ ベッドフレーム2基の組み立てでしたが、 作業も丁寧で早く大変助かりました。
暑い中での作業ありがとうございました。 家具の組み立てをお願いしましたが、迅速丁寧な作業でお願いして良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
システムベッド3台組み立てていただきました。 実際どれくらいかかるものなのか分からなかったので私は予約選択に表示されるままの希望時間を入力しましたが、依頼品を事前に画像でお見せすることである程度の時間がかかることも想定して日取りを決めていただきました。 ありがとうございました!
にゃーこさん
組み立て部品が届く時間がはっきりしない中での予約でしたが、日にち変更も快く応じていただき、作業も丁寧にやっていただけました。 時折、子供達が話しかけてしまった時も、嫌な顔をせずこたえてくださり、感じの良い方でした。 なにかの時にまたぜひ頼りにさせていただきたいです
ありがとうございました!
商品が届いた日に作業して下さりとても助かりました。 迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。 また何かあればお願いしたいと思います。
2023年10月
とても丁寧な対応をして頂けました。 人柄がよく設置まで丁寧にして頂き、作業が終わったあとも使い方の説明などを教えていただけました。また機会がありましたら、組み立てなどを頼みたいなと思いました。
急な依頼でしたが、素早く対応してくれました。 綺麗に組み立て下さり大変満足しています。 また機会があればぜひ利用したいと思います。
ポコたんさん
丁寧で、きれいに仕上げて頂きました。急な時間変更にも対応して頂き助かりました。機会があれば次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。