ちーさん
家具組み立てサービス
愛知 岐阜 三重対応いたします。年中無休!即日対応!
天井までの『突っ張り収納棚』を組立てていただきました。 完成品の写真を送り、引出しの数、大きさなどから、シンプルな物と比べて1.5倍の見積もり額になりましたが、依頼して、大正解^ ^。 家具の組立て初心者では、きっと途中で投げ出したり、組立て具合の加減がわからず不安になってしまった事と思います。 交通費も含め、ほぼ全工程をお一人で、にこやかに、3時間ほどで仕上げてくれました。 とても助かりました。 ありがとうございました。
通販家具・店舗購入組み立て家具・外の物置等 お任せ下さい!
前回不用品回収していただいた時とても親切で色々相談にのっていただいた事もあり 今回の家具組み立てもお願いしました 仕事が丁寧でとても助かりました もし機会があればまたお願いしたいです。
Theintさん
家具の組み立てお手伝いします!
本当に優しくて丁寧にやってくれました。 本当にありがとうございます。
匿名たろさん
ニトリで購入した組み立ての机を、設計図を見て自力で組み立てるのは難しそうだと思い困っていたところで、くらしのマーケットさんのサービスに気がつきこちらに依頼しました。 ニトリさんでも組み立てサービスの利用は可能だったのですが、組み立て終えたものを運んできてくれるサービスだったため、組み立て後のものを階段で運び込めるか不安が残り、家まで組み立てに来てもらえるのはありがたいと思いました。県内とは言え離れた地域への依頼だったので申し訳なかったのですが、イヤな顔もせずとても雰囲気よく対応くださり、やりとりもスムーズで助かりました。ありがとうございます。
筋肉おじさんさん
2020年10月
【外注一切なし!大工歴12年☆】養生は徹底して行います!簡単な加工できます!
暮らしのマーケットを初めて利用しました。 IKEAで購入した壁掛けのテレビラックを取り付けようとした際 下地を入れておらず 柱の位置が分からなかったため どうしようか悩んでいました。 ネットで暮らしのマーケットを拝見し 香久山リフォームさんに依頼しました。 初めての利用でしたので 本当な来てくれるのか?とか 本当に作業していただけるのか?とか 最初は不安でしたが 当日お越しいただいて 手際良く綺麗に理想通り作業していただけました! 凄く良心的な方で感謝の気持ちでいっぱいです! 次回また困った事があれば 再度お願いしようと思いました!
みっちーさん
2021年4月
とっても助かりました! またお願いしたいです^ ^