家具組み立てサービス
★プロが組立に伺います!◆IKEA・LOWYAなど作業実績豊富◆
とてもしっかり対応してくれた。感謝。
ゆうめさん
◆名古屋市発◆年中無休◎女性スタッフ同行可能◎アフターフォローもばっちり!
とても良心的で作業時間も早かった。
愛知 岐阜 三重対応いたします。年中無休!即日対応!
とても丁寧に作っていただきました。 とても気さくな方で楽しくお話ししながら作っていただき大満足です!
レスポンスよくご対応いただき、当日も1時間ほどで素早く組み立ていただきました。ありがとうございました。
笑顔で素早く丁寧に対応してもらえました。次回もよろしくお願いします。
2つの家具を造って頂きましたが早くしっかり作って頂き大満足です。 また何かあればお願いしたいです。 ありがとうございました。
家具の組立てでお世話になりました。 大きな家具で組立てるためのスペースも狭かったので大変だったと思うのですが、テキパキとやってくださりました。 人柄もよく、とても安心してお任せできました。 ありがとうございました! また何かあればぜひお世話になりたいです。
ここなっつさん
2023年3月
家具家電の組立&引越&回収のラビットイヤーです!家具組立のプロにおまかせ下さい!
とても親切で、丁寧に作業していただきました。臨機応変に対応してくださり、感謝しています。ありがとうございました!
たかさん
2021年8月
【愛知県密着!】完全自社対応◎安心の損害保険加入済み!
おもちゃのキッチンのワゴンの組み立てがどうしてもできなかったため、スノコベッドの組み立てと一緒に依頼しました。素早く確実に作っていただき大変助かりました。ありがとうございました。
ひろしさん
2019年7月
家具の組み立てサービス なんでも!お任せ下さい!!
花火大会までに間に合って良かったです。丁寧にしっかりやって頂いて大変助かりました。