家具組み立てサービス
ネットや近隣の家具店、IKEAなどで購入した家具などの組立て設置致します!
本日はありがとうございました。 迅速かつ丁寧な作業でした。 また飼い犬や赤ちゃんがいて騒がしかったかと思いますが、嫌なこと一つせず優しく対応してくださり、ありがたかったです。 またお願いしようと思っています。
急な依頼に対応していただきありがとうございました。予想以上に困難な工程でしたので大変助かりました。 綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
組み立て終わった後の取り扱いの注意点まで教えて下さり、ご丁寧なご対応をありがとうございました。 また機会がありましたら、是非またよろしくお願い致します。
【夫婦で訪問致します】組み立て設置まで丁寧に作業致します。大手での経験豊富です
組み立てが複雑なチェストをお2人でスムーズに作っていただきました。配置場所まで一緒に考えてくださりありがとうございます☺︎また何か困ったことがあればお世話になりたいです。今回は本当に助かりました!ありがとうございました。
【軽引越しマイク】の家具組み立てサービス♪大切な家具を親切丁寧に組み立てます!
ダブルサイズのローベッド2つでしたが、丁寧に仕上げていただきとても助かりました。また何かあったらお願いしたいです。
^_^さん
2022年6月
とても丁寧なお仕事で、感じの良い業者さんでした!頼んでよかったです!ありがとうございました(^^)
猫屋敷の主人さん
2021年5月
自分では2時間かけても出来なかった宅配ボックスの組み立てをわずか30分くらいで完璧に仕上げてくださり、感激でした。パーツを間違ってはめ込んで抜けなくなっていることも前もってお伝えしましたが、快く引き受けてくださいました。無理せずに最初から頼めばよかったです。ありがとうございました。
かおりさん
2021年4月
事前に組み立てて欲しい家具について調べてくれてる感じがして、こちらがあまり説明しなくてもスムーズに組み立ててくれました。少し距離はありますが安い方の駐車場に停めて下さり、負担の駐車代も安くですみました!この度はありがとうございました。また何かあればお願いしようと思います。