2023年4月
家具組み立てサービス
◇福岡県全地域対応◇夜間・早朝対応可能◎即日対応可能◎すぐに返信致します(^^)
とても良くしていただきました! 清潔感もあり礼儀正しく、しっかりとした方です。 何より格安にしていただいたので、追加料金とかちょっと不安だったのですが、色々と事前にしつこく質問してしまったにも関わらず全てにご丁寧にスピーディーに返事をして下さいました。 かなり難易度の高いシステムベッドをお願いしてしまって、仕事も大変そうでしたが、1人で頑張ってくださいました…! 引越したてで空き段ボールがたくさんあったのですが、そちらの引き取りも快よくOKしてくれました。 こちらの方に依頼して、本当に良かったと思います。また何かありましたら是非ともお願いします! この度は大変お世話になりました、本当にありがとうございました!!
匿名ゆーちゃんさん
初めての利用で、壁寄せテレビスタンドの組立を依頼しましたが、親切丁寧で、片付けも綺麗にして頂き、見事な仕上がりで大変満足しています。 平田さん、ありがとうございます。また何かあったらお願いしたいと思います。
ネットや近隣の家具店、IKEAなどで購入した家具などの組立て設置致します!
丁寧なお仕事ありがとうございました。お世話になりました。
7yanさん
2022年3月
【TOKITAI】お客様満足度97%。ごみの回収まで。家具の回収1点2000円。
皆様の評価の通り、とても丁寧な対応をしてくださいました。私の組み立てに関する質問にも答えながら、手際よく作業してくださいました。また何かありましたらお願いしたいです。
しょうさん
2021年5月
頼む時はまた時お届け隊さんに頼もうと思います。ありがとうございました。
すずめさん
2020年4月
時間に性格で 物腰柔らかく 仕事はテキパキと あっという間に とても難しい組み立てをしてくださいました ありがとうございました