匿名まささん
家具組み立てサービス
【年中無休◎】女性スタッフ同行可能!仕上がりにご不満の場合は無料で追加対応!
遠方に住む父の喜寿のプレゼントにベッドを購入したのですが組み立てられず依頼を致しました。 完成したベッドに大変喜んでおります。 この度は大変に有難うございました。
2023年4月
【女性スタッフ同行OK】年中無休で対応◎プロのサービスで納得の仕上がりに◎
今日はお忙しい中、ありがとうございました。 家具の組み立てをお願いいたしました。丁寧に綺麗に組み立てていただき、大変満足です。 お人柄のとても良い方でした。安心してお任せできました!
まゆゆさん
遠いところからお越しいただきありがとうございました 丁寧な作業で出来上がりも完璧で感謝しております また何かあれば宜しくお願いします
mittaさん
2022年3月
丁寧で親切に作業していただきました。 感じの良い方でまた頼みたいと思えます。 価格、サービスともに素晴らしいです。
キキさん
2022年6月
【埼玉県】家具組み立てサービス!当店におまかせください!
一生懸命やっていただきましたが、当初二人で来るとの話しがお一人だったため、家具の移動や組立ても一緒に行いました。家具組立てはあまり得意ではないとのことだったので実際組立ててみるとネジがはまらない箇所が出来てしまい、家具の使用も制限ができてしまいました。
あかさん
2021年11月
通販商品の組み立てや、模様替え、オリジナル簡易施工などもお気軽にご相談ください。
ご丁寧に作業をして頂きありがとうございました。 仕上がりも綺麗でした。
あにゃぽさん
2021年7月
【女性スタッフ同行可能】外注作業なし!小さなご相談もお気軽に◉
良心的で、とても感じの良いご夫婦でした。またお願いする事があったら、ぜひお願いしたいです。
さゆさん
2021年6月
通販家具を沢山買い、それらを組み立てて頂きました。時間はかかりましたが、ネジ穴隠しシール貼りや、水平器での仕上げ確認など、丁寧に、ただ組み立てるだけでなく扉調整もして仕上げて下さいました。ありがとうございました。