兵庫県西宮市の家具組み立てサービスの口コミ一覧

MAさん

家具組み立てサービス

お客様大感謝キャンペーン実施中。特別価格にてご対応させていただきます!

ららさん

家具組み立てサービス

通販や量販店で家具を購入したが 組立て方が 説明書が解らない。何でもご相談下さい

家具組み立てサービス

途中挫折や当日、翌日の依頼も可能!3000個以上の組み立て実績、プロにお任せを!

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。 商品自体の懸念点がある場合 できる限りお客様にお伝えしており 気をつけて使っていただければ幸いです。 また、新しい商品の設置場所に 既存の商品がある場合 可能な限りサービス精神で移動いたします 猫ちゃんやワンちゃんがいるご家庭でも お客様に安心していただけるよう 今後ともサービスの向上に努めてまいります。

家具組み立てサービス

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。対応にご満足していただけて大変嬉しく思います。今後とも何かありましたら是非よろしくお願いいたします。

家具組み立てサービス

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。当店では組み立てたら終わりでは無く細かい位置の設置や家具の使い方のご説明まで丁寧にすることを心がけております。今後とも何かありましたら是非よろしくお願いいたします。

みかんさん

家具組み立てサービス

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。お力になれて嬉しいです。 また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

家具組み立てサービス

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

家具組み立てサービス

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。お客様のお力になれて当店も嬉しく思います!またいつでもご依頼をお待ちしております♪

家具組み立てサービス

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 当店ではお客様のご要望をできる限りお聞きし、作業を実施する事を大切にしております。今後ともお客様のご要望に全力でお応えできるようサービスの向上に努めてまいります。