2024年[金賞]店舗!途中挫折や当日依頼もOKです! ☆現在テレビCM出演中☆
家具組み立てサービス
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 たくさんの組立や設置をお任せいただき、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 急な変更や追加のご依頼にも安心してお任せいただけたこと、また仕上がりにご満足いただけたことが、私どもの何よりの励みです。 写真まで添えてくださり、お住まいのお手伝いができたことを光栄に思っております。 今後も安心してご依頼いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお気軽にご相談ください。
2024年8月・ききさん
家具組み立てサービス
この度は当店のご利用、長文の詳しい口コミまでいただき本当にありがとうございました。こんなに長文で評価してくださり、とてもとても励みになります。 当店では口コミ以上と言っていただけるように日頃からサービス精神旺盛で対応しておりますが、ここまでお褒めいただけるとは思ってもみませんでした。嬉しい限りです!今後も感謝の気持ちを忘れずに対応していきたいと思います。 またご依頼いただけるとの事、誠にありがとうございます。またご予約お待ちしております♪
2025年10月・匿名1019さん
[休日対応OK]急なご依頼や時間外対応も可能!途中挫折でもOK!
2025年8月・D3さん
家具組み立てサービス
この度はご依頼いただき、また温かいお言葉までありがとうございます。 大きなシステムベッドもスムーズに設置ができ、お子さまにも安心して使っていただけるかと思います。 お役に立てて嬉しい限りです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
◇実績豊富【家具組み立て代行】ご満足いただける丁寧な組立て作業を行います!
家具組み立てサービス
2025年9月・ももさん
【2児のパパが対応します】DIYで倉庫など某大手会社で働いてた為自信があります!
家具組み立てサービス
大手経験者が迅速・丁寧に組み立て!お子様・ペットのいるご家庭も安心のサービス!
2025年10月・クッキーさん
家具組み立てサービス
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。予定通りにお伺いし、組立や資材の移動、ダンボールの回収までご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただき、気に入ってお使いいただけているとのお言葉が何よりの励みです。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またお困りの際はぜひよろしくお願いいたします
家具組み立てサービス
この度は「Ponoサービス」の3度目のご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。全てが完璧とのたくさんのお褒めのお言葉本当に嬉しく思います。 また、安心してご依頼いただけるとの事とても励みになります。 スタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
家具組み立てサービス
この度は2度目のご利用誠にありがとうございました。くらしのマーケットに掲載した時の最初の頃のお客様だったので大変嬉しく思いました。また、お困りとの事だったのですぐに駆けつけました。結果、お客様のお力になれて良かったです。 次の機会もどうぞよろしくお願いいたします。
2025年8月・oakさん
家具組み立てサービス
この度はご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 暑い中での作業でしたが、お力になれたことを嬉しく思います。 片付けまで含めてご満足いただけて安心いたしました。 またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。
2025年9月・匿名0927さん
2025年6月・デラウェアさん
家具組み立てサービス
この度はご依頼いただき、また嬉しいご感想とお写真までお寄せいただき誠にありがとうございます。 組み立て途中でお困りだったスタッキングシェルフを無事に完成させることができ、さらにご希望の設置位置にも対応できて安心いたしました。 網戸外しなど追加のご依頼にも快く対応できたことを喜んでいただき、私も大変嬉しく思っております。 「爽やか」とのお言葉まで頂戴し光栄です。 またお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にお声掛けください。
10月20日〜12月末までの作業分10%お値引きします!詳しくはお問い合わせまで
2025年9月・芦屋市山手町さん
2025年9月・HKさん
家具組み立てサービス
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 ラックの解体から組立、配線までスムーズに完了できて安心いたしました。 段ボール回収や片付けも含めご満足いただけて嬉しい限りです。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
2025年9月・ぷちさん
家具組み立てサービス
この度はご依頼いただきありがとうございました。 2点の家具もスムーズに組み立てられ、設置場所のご相談やゴミ分別まで含めご満足いただけて何よりです。 丁寧さとスピードの両方を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひお声かけください。