家具組み立てサービス
3月11.12.13日に空きあります。 家具組立てサービスお待ちしております
丁寧な作業で、ゴミまで持って帰って下さり、とてもありがたかったです。 ネットで注文した安価な学習机でしたが、使用するにあたっての注意点や大型家具店と違ってなぜ安いのか(作りの違いなど)を教えて下さり、すごく親切でした。 作業自体、時間通りに開始され、3時間くらいで終わりました。 作業予約日前の連絡もスムーズで安心できました。 他と比べて少しリーズナブルで、また何かあったときはお願いしたいと思います!
家具の組み立てなら「やる気グループ」にご相談下さい!
やる気グループ 木村様 この度はロフトベッドを2台組み立てという大変な作業を受けて下さり本当にありがとうございました。 対応も作業も丁寧で安心してお任せ出来ました。 またお願いしたい事がありましたら依頼させていただきます! 知人にも紹介しておきますね。
複雑な物でもお任せください!!家具組み立てサービス!即日対応可!
親切で丁寧です。 またお願いしようと思います。
くらまさん
葉山町発【駐車代当店負担】大手業務経験あり!営業時間外ご相談可能!迅速丁寧
時間通り来ていただいて、ロフトベッドを素早く2台組み立てていただきました。とても感じよく対応してくださって、金額もリーズナブルでおまかせして安心でした。また何かの時にはお願いしたいと思いました。
2022年11月
IKEAのキッチンカウンターの組み立てをお願いしました。 新居ですぐ使用したかったのですが、自分ではうまく出来ず途中で組み立てたままとなってしまったものを、前日夕方予約して次の日の朝来てくださり、手際よくパパッと組み立てていただきました。 格安で組み立てていただき、自分で組み立てるより格段に良い仕上がりで作っていただけたので、安心して長く愛用できます。 前から新居に絶対入れようと思っていたお気に入りの家具だったので、来ていただいて大正解でした。 ありがとうございました!
2022年12月
【女性スタッフ活躍中】◎営業時間外・対応地域外でもご相談OK
楽天で買った家具が重かったので組み立てをお願いしました。置き場所や扉の向きを悩んでると伝えたら、どっちの方が使いやすいかを一緒に考えてくださり、とても助かりました。
fumiさん
2022年2月
くらまアワード入賞店舗!川崎市発!2/21空きあり!是非お問い合わせください!
とても丁寧な対応していただきありがとうございました。 また機会がありましたら、お願いしたいと思います。