家具組み立てサービス
IKEA・ロウヤ家具などの組み立てお任せください!
組み立ては問題無く行なって頂きました。ありがとうございました。 ただ、事前のメッセージやりとりにて、駐車場はこちらでご用意出来ますとご連絡していたのに、勝手に有料駐車場に入れて来られて、駐車場代を請求されたのが残念でした。
くらまアワード入賞店舗!川崎市発!3/22空きあり!是非お問い合わせください!
ファミリーベッドの組み立て依頼です。 事前に5社ほど、指定の居室で組み立て可能か連絡し、部屋のサイズ等でお断りや、2段ベッドへの変形の提案の連絡も多い中、すぐに「可能である」との返信が来たため予算オーバーでしたが依頼しました。 しかし、当日組み立てている途中で部屋に収まらないと言われ、結局希望の形にはなりませんでした。 事前に「ファミリーベッドの形はできないが、2段ベッドなら可能」などと仰って頂ければこちらも心構えができたものの、そのようなこともなく安請け合いされるのはいかがなものかと思います。
ダリアさん
2021年3月
<東京都内発!年中無休!>家具の組み立てでお困りの場合はぜひお知らせ下さい!
組立サービスと家具移動をお願いしました。 組立は予定していたよりも早かったですが、家具を引きずりながら動かしたため床、扉、クロスへ傷がかなり多く、修理をしていただけるとの事ですがまだ修理の方からご連絡をいただけていないため、このような満足度になりました。 事前に画像確認、当日は重さ、大きさも確認の上で可能ということでしたが、養生をするとか、運ぶ際の配慮はしていただきたかったです。