家具組み立てサービス
複雑な物でもお任せください!!家具組み立てサービス!即日対応可!
家具の組み立てをお願いしました。 こういったサービスをお願いするのは初めてで不安でしたが、やり取りもスムーズかつ丁寧に対応してくださり安心できました。 また何かありましたらお願いしようと思います。 この度はありがとうございました。
組み立てや接客は良かったです。終わった後の掃除やゴミも持って行ってくれれば️星5かな
カズンズさん
《予約対応は24時間受付》豊富な経験と知識で安心!お気軽にご相談ください
IKEAのソファの組み立てで依頼しました。 終始訪問から説明、組み立てまでとても丁寧で安心できました。 頼んでよかったです。 また依頼したいと思います。 ありがとうございました
こうさん
2022年3月
くらまアワード入賞店舗!川崎市発!2/21空きあり!是非お問い合わせください!
日程の急なお願いを聞いて下さり、対応もスムーズで組み立ても早く丁寧でした。 とてもとても助かりました!最初に見積もりの金額も丁寧に出した下さり、安心してお願い出来ました。また何かありましたら、ぜひお願い致します。口コミ通りでした!
kkさん
2021年12月
手際良く対応してくださり、説明も丁寧で安心しました。 またぜひお願いしたいと思います。
naoさん
2020年6月
<東京都内発!年中無休!>家具の組み立てでお困りの場合はぜひお知らせ下さい!
この度はありがとうございました。 家具の組み立てなどが苦手で業者にお願いした方が良いと思い、依頼させて頂きました。 専用の工具などを使い素早く組み立てて頂きました。人柄もいい人でぜひまたお願いしたいと思いました。
ひろさん
2020年5月
実績多数!IKEA・LOWYAなど しっかり養生!迅速組立!不要品回収もOK
色々とこちらの要望に応えていただいて助かりました! また組み立てが難しそうな時はお願いします!