ナオさん
2021年7月
家具組み立てサービス
<東京都内発!年中無休!>家具の組み立てでお困りの場合はぜひお知らせ下さい!
大型クローゼットの組み立てをお願いしました。 他の見積もりでは男性二人で作業のため基本金額の倍ほどの金額を提示されましたが、こちらは基本金額で対応していただけました! 組み立て場所が狭かったのですが、快く対応していただけました。 あまりに場所が狭く、旦那が少し手伝ったそうですが、多少のお手伝いであれば当方は全く問題ありませんでした。 自分たちでは組み立て不可能な大きな家具だったので本当に助かりました。
トムさん
2021年9月
川崎市発!11/26空きあり!是非お問い合わせください!対応エリア外相談可!
丁寧にやってもらえます。おすすめです。もうすこし料金が安ければ最高なんですが。。。
レイおばばさん
2021年8月
問い合わせに対するご連絡も早く、要望を確認しながらの作業も説明を添えながら丁寧で、気持ち良い対応をして頂けました。 組立仕上がりも大変満足です。 有り難うございました。
おおかわさん
ありがとうございました。
mkさん
2021年5月
【女性スタッフ活躍中】◎営業時間外・対応地域外でもご相談OK
短時間で素早く丁寧に作業していただきました。 今回はありがとうございました。
p4hさん
2020年2月
カードOK 登録10年以上、口コミ数No1、1名対応。追加料一切無し
高さ180㎝の収納棚の組み立てをお願いしました。自分でほんの少しだけ組み立てたものの、すぐに挫折してしまい、ほとんど全ての作業をお願いしましたが、5%引きして頂けました。時間通りに来て頂き、作業はテキパキと1時間ほどで終わりましたが、途中で部材を落として目立たない所ですが、少しだけ傷ができてしまったので、星を一つ減らしました。作業自体は丁寧でしたし満足ですが、予約完了後は何の連絡もなく本当に来て頂けるのかな…?という感じだったので、前日に確認の連絡を頂けるとより良いかなと思いました。
あああさん
2020年4月
二段ベッドの組み立てをお願いしました。2人体制で来ていただき、スムーズに作業が進みました。作業後は梱包材のゴミもひとまとめにしていただき、掃除機もかけてもらいました。完成したベッドをみて子ども達も大喜びでした。
さささん
通販商品の組み立てや、模様替え、オリジナル簡易施工などもお気軽にご相談ください。
お約束の時間より遅れて到着になりましたが、丁寧な対応で、大きなゴミも全て引き取っていただきました。ありがとうございました。ただ遅れる際はお電話で連絡いただければありがたいな、と思いました。