わんこママさん
2019年1月
家具組み立てサービス
<年中無休>便利屋として幅広く対応します!ご要望があれば女性スタッフ同行可能◎
とても丁寧に対応して頂き満足です❕ 急遽御願いした作業にも、親切丁寧に対処して頂き感謝します❗ 作業代金も御安く大満足です❗ また何かありましたら御願いしたいと思いました❕
ねこさん
2018年12月
カードOK 登録10年以上、口コミ数No1、1名対応。追加料一切無し
丁寧にやってくださり、テレビの配線も設置してくださりとても感謝しています^^ また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました(^_^)
わったーさん
2019年2月
遅い時間まで丁寧に作業して下さり、とても助かりました。とてもサービスが良かったのでまた利用したいと思いました。
ローズさん
2019年3月
タンスの組み立てをお願いしましたが、一段だけはまらず困っています。
みどりんさん
来ていただく前に追加をお願いしましたが、対応して頂きました。
みそぽんさん
2018年8月
本棚×2、テレビ台を組み立てて頂きました。 2人で作業頂き丁寧で手際よく行って頂いたので大変満足です! また作業終了後には掃除もして頂いて感謝してます。 また困った事があったら是非頼みたいです!
しらちゃんさん
2017年8月
2月6.7.8日に空きあります。 家具組立てサービスお待ちしております
この度は、ダイニングテーブルの角を丸くして頂きました! なかなかDIYを頼める業者さんが見つかりませんでしたが、嫌な顔ひとつせず引き受けてくださいました。 ご連絡もマメにくださり、親切丁寧にご説明して頂き、安心してお任せすることが出来ました。 作業時間も早く、仕上がりも文句無しでした! 角が無くなり、理想的なテーブルの形になり、とても嬉しいです。 ありがとうございました。 又機会がありましたら宜しくお願いいたします。
ありたさん
2017年1月
作業も丁寧で問題が出た時にも柔軟に臨機応変に対応していただきました。 作業中も疑問点に答えていただけ、また私の談笑にも付き合っていただきました。 次回もぜひお願いしたいと思っています。