匿名さゆりさん
家具組み立てサービス
◆匠の技!組立実績3000件◆困った…当日のご依頼や途中断念も是非ご相談下さい♫
ホワイトカーテンレール取り付けありがとうございます。気分もスッキリしました。賃貸マンション古くてレール取り付ける柱がグラグラだけど、職人さんが長い釘に変えて強力に取り付けてもらえて感謝でいっぱいです。やっぱりプロの職人さんはちがいますね。 ママ友にも話したいです。
先日は本当にありがとうございました。とても助かりました。引っ越して来て、どこから片付けて家具組み立て考え疲れはててたところ、助けてもらえて良かったです。プロ技術は素晴らしいです。
当日、即日対応可、お気軽にお問い合わせ下さい!!
丁寧に作業をしていただきました! 作業も早くて助かりました。 また機会があればお願いしたいです。
LOWYAで本棚を購入し、その組み立てをお願いしました。 お見積りやスケジュールを素早く教えていただけたおかげで、スムーズに予約を取ることができました。その後のやり取りでもレスポンスがとても早くて助かりました。 当日も家に来ていただいてから30分ほどで棚を組み立てていただけただけでなく、当日いきなりお願いした元々ある棚の小さい取手付け2つも快く引き受けてくださってパパッと付けていただけてました。感謝の気持ちでいっぱいです。 また何かあったらこちらにお願いしたい、そんな気持ちになる素敵なサービスでした。
【京都、滋賀対応】丁寧な家具の組み立て、年間500以上の組立実績あり!口こみ参考
家具の組み立てをしていただきました。 梱包材のゴミもまとめてくださり、本当にたすかりました。ありがとうございました。
ありがとうございました お願いしてよかったです!
2023年3月
家具の組み立て・設置ならパーソナルサービスにお任せください
大変丁寧に対応していただきまして、フォローも完璧で、非常に助かりました。
レモンさん
2020年7月
当日予約OK!対応地域はまずはメッセージで問い合わせ下さい
口コミ点数の高さで依頼いたしました。結果、大満足です。 急な予定変更や、こちらの要望に可能な限りでご対応頂きました。 けっこう面倒な作業を依頼して、非常に丁寧で対応しました。 本当にありがとうございました。 またご縁がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します。