ひろさん
2021年3月
家具組み立てサービス
◆匠の技!今年は口コミ賞獲得◆困った…当日のご依頼や途中断念も是非ご相談下さい♫
自分で組立始め、歪んだ引出しに もう一度買い直ししないとと諦めていました。が、引出しも綺麗に直り、安い金額で仕上げて頂き、本当に感謝です ありがとうございました
ゆうさん
2021年1月
突然の日時変更にも柔軟に対応していただき、作業もテキパキとしてくださいました。 話し方などもとても、丁寧な方で好感が持てました!! お願いして本当によかったです!! ありがとうございました!!
レモンさん
2020年7月
当日予約OK!対応地域はまずはメッセージで問い合わせ下さい
口コミ点数の高さで依頼いたしました。結果、大満足です。 急な予定変更や、こちらの要望に可能な限りでご対応頂きました。 けっこう面倒な作業を依頼して、非常に丁寧で対応しました。 本当にありがとうございました。 またご縁がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します。
ホワイトマサさん
安心してお任せできました。時間等のやり取りもスムーズで家具の組み立てのストレスから解放されました。また難しい家具があればお願いしたいです。
ハッチさん
2020年8月
とても親切、丁寧に作業してくださって、本当に助かりました。 また、よろしくお願いします
ミヤコさん
2020年3月
通販で購入したロフトベッド1台の組み立てをお願いしました。遅い時間にも丁寧に対応してくださって、本当にありがとうございました!私が途中まで中途半端に組み立てた失敗品(しかも手順間違った)を完璧にやり直して、大変助かりました!
ちびださん
2020年2月
急な依頼にも関わらず、終始丁寧な対応をしていただき、安心してお任せする事が出来ました。完成品にも大変満足しています! 特に家電製品が得意との事で、また機会が有りましたらお願いしたいなと思いました。有難う御座いました。