家具組み立てサービス
【作業外注一切無し◎】一つ一つの現場を大切に、徹底的に丁寧に仕上げます。
前日にもう1点組み立てをお願いしたい物が出て来てしまい、ダメ元でお願いしたところ恐らくスケジュール的に大丈夫だったようで快く引き受けて下さいました。 当日もとてもフレンドリーで親切だったので安心して任せられました。 ありがとうございました。
【京都、滋賀対応】丁寧な組立が好評!年間500前後の組立実績あり!口コミを見てね
長い時間お世話になり、ありがとうございました。
◆匠の技!今年は口コミ賞獲得◆困った…当日のご依頼や途中断念も是非ご相談下さい♫
子供用の二段ベッドと子ベッドの組み立てをお願いしました。予約した時間通りに来られて手際良く作業をしてくださいました。大型のベッドなので、時々はお手伝いも必要かなと思っていたのですが、お一人ですべて作業をされて、最後には二段ベッドを個々で使えるようにするにはどこの留め具を外してどうしたらよいかということも丁寧に教えて下さいました。子供達も二段ベッドを楽しみにしていたのでとても喜んでいます。お値段がちょっと高めだったので星を4個にしていますが、とても満足しています。有難うございました。
匿名あけさん
先日はどうもありがとうございました!娘もとても喜んでいます。依頼してとても良かっと思います!また何かあれば依頼させて頂きたいと思います。
キャロットケーキさん
2023年4月
2段ベッドの設置をお願いしました。設置位置の確認をしてから作業していただき、作業中は不在でも大丈夫とのことで、時間を有効的に使うことができ助かりました。他社のお見積もりより1万円ほど高かった点で、星4つとしました。作業は丁寧で、また依頼したいと思います。
2022年12月
☆滋賀県湖南市発☆前日予約も可能です!地域のお困り事を何でも解決してきました!
家具の組み立てでお世話になりました。手際が良く、組み立てででたゴミを持って帰ってもらえたのは良かったです。設置場所も工夫して下さりました。トイレを貸してほしいとのことでしたが新築の家でまだあまり使用しておらず、正直あまりかしたくなかったです。ですが、全体的に満足しておりまた機会があれば利用させてもらいます。
ちはれさん
2020年11月
突然の問い合わせにも迅速に対応していただきました。 来訪時も丁寧に、こちらのニーズをしっかり理解していただきながら作業していただき感謝しています!