大阪府大阪市の家具組み立てサービスの口コミ一覧

家具組み立てサービス

途中挫折や当日、翌日の依頼も可能!3000個以上の組み立て実績、プロにお任せを!

会社の事務所でちょっとした個室を作りたくて、今回色々経験してそうな西井さんにお願いしました。結果大満足の大正解でした! 家具組み立ての項目でできるのか不安だったのですが質問させてもらったら、できるとの事だったので今回依頼をさせていただきました! やり取りの時からレスポンスも早くスムーズで安心して任せる事ができました。 ビルなので隣の部屋への音の配慮などしていただけてその点も大変助かりました。 綺麗な部屋ではなかったのですが、しっかりと床に傷が行かないようにと養生まできちんとしていただけました。気を使っていただけてとても感じが良かったです! 小さい個室を作りたい時など皆さんにおすすめできる方です! こんなんできるかなぁ?と思ってる方はぜひ一度質問してみるといいと思います!! もともと可動棚をつける時に用いていたみたいでこの壁に可動棚をつけるときはまたご依頼したいと思いました!また個室部屋も何部屋か考えており、その時は西井さんにご相談させていただきます ボード貼りのお手伝いまでしていただけて 本当にありがたかったです ここまでしていただけて逆に申し訳なくなりました。経験が豊富なので本当に安心できる方です。リピート確定です!またよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。会社の個室凄くいいと思いました、造作などではありませんが ラブリコと2×4で石膏ボードを使用してのお部屋作り良かったです。 またレスポンスの良さや隣のお部屋の配慮など長文でのお褒めの言葉本当に感謝しております。またリピートでまたご利用してくださるとの事ありがとうございます。またお待ちしておりますよろしくお願いいたします。

家具組み立てサービス

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 当店も決して安いとは言えないかもしれませんが、他でかなり高くなるケースもございますのでその場合は一度ご相談いただけますと2倍以上お安くなるケースがほとんどです。 組み立ての早さや丁寧さはもちろんですがダンボールの持ち帰りや片付け等も しっかりとご満足いただけるように 今後ともサービスの向上に努めてまいります。 また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

60代さん

家具組み立てサービス

【作業外注一切無し◎】一つ一つの現場を大切に、徹底的に丁寧に仕上げます。

ちょびさん

ベッド2台さん

ブルチェリーさん

家具組み立てサービス

◆匠の技!組立実績3000件◆困った…当日のご依頼や途中断念も是非ご相談下さい♫

H

HKさん