大阪府大阪市の家具組み立てサービスの口コミ一覧 (2ページ目)

◆匠の技!今年は口コミ賞獲得◆困った…当日のご依頼や途中断念も是非ご相談下さい♫

家具組み立てサービス

【女性スタッフ同行可能!】大手経験者による安心施工!若手職人が元気よくお伺い!

家具組み立てサービス

口コミ100件以上獲得5年の実績◎丁寧な仕上がり!営業時間外や対応地域外も相談可

2025年9月・FUMIさん

家具組み立てサービス

2025年5月・うにさん

経験豊かな店長の私自身が訪問!安心・確実な家具組み立てサービス

家具組み立てサービス

2024年[金賞]店舗!途中挫折や当日依頼もOKです! ☆現在テレビCM出演中☆

家具組み立てサービス

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 組み立てに時間のかかる棚もスムーズに仕上げることができ、ご満足いただけて大変嬉しく思います。 また、人柄についてまで温かいお言葉をいただき光栄です。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またお力になれることがありましたらぜひご相談ください。

家具組み立てサービス

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 急なご要望にも関わらず、無事にテレビ台の組み立てをお手伝いでき、お役に立てて大変嬉しく思っております。 「プロに頼んで良かった」とのお言葉やご家族の皆さまのご感想までいただき、大きな励みになります。 またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。ワンちゃんにも癒されながら、楽しく作業させていただきました。

当日、翌日のご依頼も可能!【清潔感と接客の丁寧さ】は他社様には負けません^^

2025年9月・匿名ポン兄さん

家具組み立てサービス

この度はご利用いただき、また大変ありがたいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。また、お問い合わせから作業までご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。“神対応”とのお言葉、本当に励みになります。今後も迅速・安心・丁寧な対応を心掛けてまいります。またの機会がございましたら、ぜひお気軽にお声掛けください。

家具組み立てサービス

このたびはご依頼いただきありがとうございました! 大型家具の組み立てを安心してお任せいただけたこと、さらに片付けや配慮まで喜んでいただけて本当に嬉しいです。女性お一人でも安心してご利用いただける存在であり続けられるよう努めてまいりますので、また家具を購入された際にはぜひお気軽にお声がけください!

10月20日〜12月末までの作業分10%お値引きします!詳しくはお問い合わせまで

家具組み立てサービス

【即日対応】家具の組立て|IKEA・ニトリ・通販家具まで対応!追加費用なし!

家具組み立てサービス

2025年7月・ふーちゃんさん