おきくちゃんさん
2019年5月
家具組み立てサービス
マスクの着用してお伺いします。初めてご利用の方は是非当社を。通販大歓迎!
家具組み立てにお願いしました。 とても丁寧に組み立てして頂きました。 どんな方が来るか不安でしたが感じよく 親切だったので、また次の機会も何かあればお願いしようと思います。
たっしゅさん
2018年12月
【業歴10年の経験実績】◎すべて自社対応★駐車場代お店負担
年末の忙しいタイミングで前日にご依頼しましたがすぐに対応してもらえました! 家具の組み立ての依頼をさせていただきましたが、逐一「取っ手を2種類の中から選べるけどどちらにされますか」「ここがこんな風になってます」など確認したり、報告をいただいたりしながら進めてくださったので安心しました。 またお願いする際には宜しくお願いします。
はちさん
2019年3月
親切、丁寧なご対応ありがとうございました。お陰で助かりました。
タピオカさん
2018年4月
【年間600件の作業実績あり!!】若さを生かして、迅速・丁寧に対応いたします!
遅い時間に頼んでしまいましたが、快く対応してくださり、ものすごく助かりました!!
おはぎさん
2017年11月
家具の組み立てをお願いしたのですが、ややこしい作業も嫌な顔ひとつせずニコニコと対応して下さって非常に気持ち良かったです。 組み立てだけでなく引越し時の大量の梱包ゴミも引き上げて下さり、家がすっきり片付き家族共々大変喜んでおります。 ありがとうございました。 またよろしくお願い致します。
ワッキーさん
凄く大きな家具で、大変だったと思いますが、一生懸命組み立てて頂き大変満足です。
まりちゃんさん
2017年12月
【損保加入済】年中無休24時間対応!耐震施工も料金内で対応いたします。
ほんとにありがとうございました!遅い時間にもかかわらず、日程をなんとかあわせてくださり模様替えの時のアドバイスや梱包していたゴミまで綺麗に持って帰ってくださいました。 これからも安心してお願いできます。またよろしくお願いします。
のんさん
迅速、丁寧に対応していただき大変助かりました。 どうもありがとうございました。