大阪府大阪市の家具組み立てサービスの口コミ一覧 (44ページ目)

2017年11月26日・のんさん

【年間600件の作業実績あり!!】若さを生かして、迅速・丁寧に対応いたします!

家具組み立てサービス

応援価格!8000円→7000円この機会に是非お試しください!駐車場代無料

2025年12月31日・匿名さん

《年中無休》最短即日対応 !深夜料金、外注費などの不要なコストは一切カット!

家具組み立てサービス

この度はご依頼そして口コミありがとうございます。 残念とありますが 作業時間の到着でしょうか? 弊社では車を使用している為 あくまでも予定ではあります。 どうしても交通状況などで 前後致します。 作業の方はプロがお伺いしている為 傷、破損などはないとは思います。 今回ご依頼ありがとうございました。

2022年6月13日・初依頼しましたさん

◆匠の技!25年も口コミ賞獲得◆困った…当日のご依頼や途中断念も是非ご相談下さい