でにさん
2021年12月
家具組み立てサービス
◆匠の技!今年は口コミ賞獲得◆困った…当日のご依頼や途中断念も是非ご相談下さい♫
この度はありがとうございました。 なかなか大変なデスクの組立を依頼させて頂きましたが、完璧に仕上げて頂けました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。
まーさん
ご丁寧にやって頂き大変満足です(*^^*) 人柄も良くてまた何かあればお願いしたいと思います(^-^)
ゆきさん
2021年7月
木製シングルベッド2台分の組み立てをお願いしました。 重いし2台もあるしということで今回お願いしたのですが、とても手早く丁寧に作業してくださり本当に助かりました。
はるさん
2021年1月
完璧に家具の修理をしていただき本当に助かりました。またよろしくお願いします。
どんさん
2019年5月
マスクの着用してお伺いします。初めてご利用の方は是非当社を。通販大歓迎!
丁寧な作業、ありがとうございました。
ぷうこさん
2019年2月
作業場の養生もして頂いたり、家具の梱包材も持ち帰って下さいました。こちらの要望を聞きながら丁寧に作業して頂き、とても助かりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
たまさん
2017年12月
【年間600件の作業実績あり!!】若さを生かして、迅速・丁寧に対応いたします!
年末の片付けで必要になって買ったハンガーラック付きチェスト。届いて開封してみたらとてもじゃないけど素人では無理!ってくらい重いし、複雑。 便利屋さんに依頼するのは初めてなので、費用や追加請求等不安もありましたが、一切追加請求無しの明朗会計。 仕事も早く、黙々と組み立てて頂き助かりました。 もう1つチェスト増やそうか検討中ですのでその際はまた依頼したいです。 助かりました。ありがとうございました。