大阪府豊中市の家具組み立てサービスの口コミ一覧

2025年12月22日・匿名さん

★お客様に寄り添った真心の家具組み立てサービス★

2026年1月16日・匿名さん

[関西]2年連続家具組立て日本一!10年で累計一万件実績の写真の私が必ずご訪問!

家具組み立てサービス

この度はご依頼ならびにお写真付きでの口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。 対応や身だしなみについてもお言葉をいただき、また作業がスムーズに進み、短時間で完了できた点にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 「またよろしくお願いします」とのお言葉を励みに、今後も丁寧で安心してお任せいただける対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

2026年2月17日・匿名さん

実績豊富【家具組み立て代行】ご満足いただける丁寧なご対応と組立て作業を行います!

2026年1月27日・匿名さん

【即日対応】家具の組立て|IKEA・ニトリ・通販家具まで対応!追加費用なし!

2026年1月19日・匿名さん

◆匠の技!25年も口コミ賞獲得◆困った…当日のご依頼や途中断念も是非ご相談下さい

2026年1月25日・匿名さん

2025年11月12日・匿名さん

2025年11月4日・匿名さん

【作業外注一切無し◎】一つ一つの現場を大切に、徹底的に丁寧に仕上げます。

2025年9月5日・匿名さん

【業歴10年の実績】家具組み立て・家電設置はQUINDYにお任せください

家具組み立てサービス

2025年8月9日・ばんころさん

家具組み立てサービス

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 お荷物の到着が遅れてしまいましたが、無事にお手伝いでき安心いたしました。お気遣いいただきありがとうございます。 また次回もぜひご依頼もお待ちしております。

2025年9月28日・匿名さん

2025年8月20日・匿名さん

口コミ100件以上獲得5年の実績◎丁寧な仕上がり!営業時間外や対応地域外も相談可

家具組み立てサービス

2025年8月14日・ばんころさん

家具組み立てサービス

この度もご依頼いただき、ありがとうございました。 スムーズに作業が進められ、安心してお手伝いできて嬉しく思います。 また家具の組み立てなどでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。

2025年6月14日・匿名さん

予約の前に必ず問い合わせお願い致します!2人体制でお伺いして綺麗に仕上げます!

2025年5月30日・匿名さん

2025年4月26日・さっこさん

2025年6月23日・匿名さん

家具組み立てサービス

いつもご依頼いただき誠にありがとうございます。 今回もスムーズに作業を終えることができ、ご満足いただけたようで安心いたしました。 また「信頼できる」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。 今後も変わらず丁寧な対応を心掛けてまいりますので、またお力になれる際にはぜひお声掛けください。

2025年4月12日・匿名さん

家具組み立てサービス

この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業や対応に、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またお力になれることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年4月12日・匿名さん

家具組み立てサービス

この度は二度目のご依頼をいただき誠にありがとうございました。 前回に続きご満足いただけたこと、大変光栄に思います。 またいつでも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、次の機会もぜひよろしくお願いいたします。

2025年4月18日・明智さん

家具組み立てサービス

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。