◆匠の技!今年は口コミ賞獲得◆困った…当日のご依頼や途中断念も是非ご相談下さい♫
家具組み立てサービス
2025年5月・みらいさん
2024年[金賞]店舗!途中挫折や当日依頼もOKです! ☆現在テレビCM出演中☆
家具組み立てサービス
この度は2回目のご依頼、誠にありがとうございました。 食器棚の組立を安心してお任せいただけたこと、また仕上がりや対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。 梱包材の回収も含め、ご満足いただけて何よりです。 「お願いして良かった」とのお言葉が、私どもの一番の励みになります。 今後も安心してご依頼いただけるよう努めてまいりますので、またお困り事の際などにはぜひお気軽にご相談ください。
【作業外注一切無し◎】一つ一つの現場を大切に、徹底的に丁寧に仕上げます。
2025年6月・51さん
【新規出店価格◎】5年の実績◎丁寧な仕上がり!営業時間外や対応地域外も相談可能
家具組み立てサービス
この度は初めてのご依頼に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ランドセルラックの組立を安心してお任せいただき、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 また、連絡のやり取りについても安心につながったとのこと、励みになります。 今後も「お願いして良かった」と思っていただけるよう、丁寧で安心感のある対応を心がけてまいります。 またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
家具組み立てサービス
この度はご依頼いただき、また大変励みになる温かいお言葉を誠にありがとうございます。挨拶や作業について安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。口コミをきっかけに選んでいただいたご期待にお応えできたことも何よりの喜びです。今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にお声掛けください。
2025年6月・匿名マロンさん
家具組み立てサービス
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 重量のある家具も安心してご使用いただけるよう、確認や声かけを大切にしながら作業いたしましたので、その点をご評価いただけて大変嬉しく思っております。 お時間の遅い中でも快くご対応いただき感謝申し上げます。 またお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
2025年6月・ひろころさん
夫婦でお伺いいたします!ご要望に臨機応変に応えさせていただきます!
家具組み立てサービス
2名で対応してます!仕上がりに自信があります!一度お問い合わせ下さい!
家具組み立てサービス
この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 「丁寧で安心できた」とのお言葉、そして大切な家具の作業を任せていただけたことに感謝しております。 さらにご友人にもおすすめいただけるとのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。 これからもご依頼いただいた皆さまに安心と満足をお届けできるよう努めてまいりますので、また何かお困りの際はぜひお声掛けください。
2024年8月・匿名さん
家具組み立てサービス
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。会社の個室凄くいいと思いました、造作などではありませんが ラブリコと2×4で石膏ボードを使用してのお部屋作り良かったです。 またレスポンスの良さや隣のお部屋の配慮など長文でのお褒めの言葉本当に感謝しております。またリピートでまたご利用してくださるとの事ありがとうございます。またお待ちしておりますよろしくお願いいたします。
【口コミALL☆5】家具組み立て IKEA.ニトリ.lowya タンスのゲン 他
2025年8月・TOSUKE3さん
家具組み立てサービス
【業歴12年の実績】ソファー・食器棚吊り上げ下げ2名でお伺い!