家具組み立てサービスの口コミ一覧

つけまにあさん

家具組み立てサービス

『組み立て・模様替え専門店』30日空きございます。お気軽にご相談ください!

この度は本当にありがとうございました♪ 初めて利用させて頂きましたが、全てにおいて素晴らしいプロフェッショナルな方で迅速かつ丁寧なお仕事に感動しましたので、クチコミさせていただきます。 _______ メッセージのやりとりから、作業中の動きや配慮など に (日々、配慮が足りない方々が多い中で) あっきーさんはさすが元の仕事柄を最大級に生かして おられてtheプロという感じでした! 言わなくても細かいところまで、気にかけて下さり 迅速にも関わらず丁寧な仕事には本当に頭が下がります。 きっとその時々の最善の流れなどを 処理される力がとても優っている方だと思います。 何が嬉しかったって、人間対人間のサービス業として (近年はAIや時代的に簡潔シンプルでオペレーションみたいな付き合いが日々多くなってしまったからこそ余計に) 久しぶりに素晴らしい時間を過ごせたことがとても 嬉しかったです。 また、その為には御自身も心のキャパに余裕を持つように心掛けていると伺った時は素晴らしいと思いました。 _______ 早速、家族にも紹介しました! 組み立て、解体時に今後もお願いしたい頼もしい最強の拠り所が見つかり日々の生活クオリティが上がることにテンション上がってます!!笑 今日は良い一日でした。 全てに気持ちの良い時間をありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします★ またお会い出来る日を楽しみにしています。 本当にありがとうございました。 みなさんもおすすめです。 あっきーさんを探してお願いした私の目は間違えてなかったと自負しちゃいました!笑

家具組み立てサービス

【2024年】【4月新規出店】☆割引キャンペーン 提示価格から10%OFF☆

イケアの本棚の組み立てをお願いしました。 当日、急なお願いでしたのに、はじめのやり取りからとても丁寧でレスポンスが早く、なんとか時間を調整してくださり、快く受けてくださいました。 イケアなら100個くらいは組み立てていると仰っていたので、安心してお任せ出来ました。 途中、2人いた方が良いところや、棚の位置などは勝手に決めずにちゃんと自分でやらせてくれて、今まで組み立てなどやったことなかったのですが、要所要所で済むならそれも楽しかったです。と、いうか、これは絶対に自分一人での組み立ては無理だったなと改めて。 最後の蝶番は特に難しい仕組みだったみたいですが、ちゃんと最後まで調整してくださいました。 駐車場代はかかるみたいですが、なるべく安いところを探して置いてくださいましたし、そのために何度も、駐車場の出し入れという面倒な作業をしてくださいました。しかも、10%引きしてくれているので、結果、他社さんと変わらないお値段ですみました。非常に誠実な、信頼できる店舗さんです。 ‥これは私の主観ですが、駐車場代当社負担と書いているところは、経験上、あまりよくない業者さんに当たることが多かったです、、 実際、今も他社さんとの間でトラブっています、、orzほんと、みんながみんな、こちらさんのように誠実な方なら良いのに、、(悲) 本当は引っ越しを頼んだ業者さんがやってくれるはずだったのですが、こちらの不手際で時間が押してしまい、組み立てまではできないと言われてしまい、、これが片付かないと他の整理が何もできなかったので、本当に助かりました。急でしたのに受けていただいたこと、本当にありがとうございました。

家具組み立てサービス

机と椅子5つの家具の組立てを依頼しました。 くらしのマーケットさんも家具組立ての依頼も初めてだった為不安もありましたが、くらしのあっきーさんは、メッセージのやりとり等も、とても丁寧で分かりやすく全く不安を感じる必要がなくなりました。 当日の作業も非常に手速く、それでいて床を傷つけたりしない様に丁寧に家具を設置してくださるような心遣いも、とても自然にしてくださっており、作業のプロフェッショナルと人柄の良さの両方を感じました。作業は、私がやったら3日はかかりそうな組立てを2時間かからずに完成させてくださり、その手際の良さは見てるだけで感動しました。作業後のゴミも綺麗にまとめて掃除機もかけてくださり、大満足のサービスでした。 一杯ある店舗から、どこを選べば良いのか色々迷いましたが口コミを見て、くらしのあっきーさんに決めました。正直、口コミってどの位当てになるだろう?と思っていましたが、くらしのあっきーさんの口コミは本当に口コミ通りでした!私自身また家具の組立て等がありましたら絶対、くらしのあっきーさんにお願いしようと思っています。なので、どこにしようか迷っていたりサービスについて分からなくて不安のある方にも、くらしのあっきーさんならオススメできます! 本当に大満足の組立て、サービスを、ありがとうございました。

☆サクラサク☆新生活応援割キャンペーン実施中!☆神戸市発☆

MAさん

☆サクラサク☆新生活応援割キャンペーン実施中!☆神戸市発☆

マトリョーシカさん

家具組み立てサービス

【年中無休で対応◎】プロの技術で納得の仕上がりに!ご要望にお応えします。

ぐっさんさん

家具組み立てサービス

【駐車場代負担無し!損害保険加入済】作業実績豊富!お気軽にお問い合わせください。

a

aaaさん

家具組み立て<女性スタッフ同行OK>年中無休でご対応中

ゆりなさん

家具組み立てサービス

当日や明日の依頼も可能!予約が埋まっていても1度お問い合わせからご相談ください。

x

xRcLeyさん

家具組み立てサービス

お客様とのコミニケーション重視!納得いくまで対応の家具組み立てサービス

E

Emyさん

a

ayさん

60代さん

家具組み立てサービス

【作業外注一切無し◎】一つ一つの現場を大切に、徹底的に丁寧に仕上げます。

てん。さん

家具組み立てサービス

横浜発!家具の組立はお任せください!途中挫折もお気軽にご相談ください!

ちょびさん

ブルチェリーさん

家具組み立てサービス

◆匠の技!組立実績2000件◆困った…当日のご依頼や途中断念も是非ご相談下さい♫