2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

家具組み立てサービスの口コミ一覧

家具組み立てサービスのサービス一覧を見る

2日前・R.Hさん

アワード2024銅賞2025銀賞受賞『家具組み立て専門店』8/8.9空きあります

2026年6月21日・ソニアさん

スピードと正確がモットー。真心こめて組立ます。

家具組み立てサービス

​私たちはイタリア人で英語のネイティブではなく、私自身は日本語が話せません。そのため事前のやり取りでは、私が翻訳アプリを使って日本語でメッセージを送りました。電話ではなく文字でやり取りができたのは本当に助かりました。また、当日立ち会った夫に対しては英語で優しくコミュニケーションを取ってくださり、お互いの協力のおかげで完璧に意思疎通ができました。外国人に対しても非常に親切で素晴らしい業者さんです! ​今回は私たちがたくさんのご迷惑をおかけしたにもかかわらず、終始とても忍耐強く対応してくださいました。 ・私の住所の記載ミスにより、到着前に迷わせてしまったこと ・有料駐車場を利用していただいたこと(駐車代はもちろん喜んでお支払いしました!) ・到着した家具の破損による、前日の急な組み立て家具の変更(チェストをやめ、洗濯機ラックとベンチ、ベッドへ変更) ・天井の高さに合わせたラックの臨機応変な部品調整 ​これらのイレギュラーな事態にも嫌な顔一つせず、完璧な対応をしてくださいました。まさに非の打ち所がないサービスです!今後も機会があれば、絶対にまたこちらにお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

1日前・ジョさん

カードOK 登録10年以上、口コミ数No1、1名対応。追加料一切無し

2026年6月26日・Y.Aさん

◆8月後半予約枠◎◆ご予約はお早めに◆歴20年のプロフェッショナルが対応!!

家具組み立てサービス

2026年7月4日・にじあすママさん

宅建×建築施工管理技士保有者による確かな技術!営業時間外・地域外も柔軟対応します

3週間前・yuさん

【安心・安全・大満足】頼んでよかったと思っていただけるよう丁寧に仕上げます。

家具組み立てサービス

2026年7月4日・まるこげさん

【IKEA家具も◎】お客様の立場になって丁寧に作業します

2026年6月2日・匿名さん

家具組み立てサービス

2026年7月8日・すがのさん

ご連絡ください!家具の組み立てなら「やる気グループ」にご相談下さい!

2026年6月26日・匿名鴻巣さん

家具組み立てサービス

3週間前・ちゃんかよさん

2026年5月29日・匿名さん

[関西]2年連続家具組立て日本一!【リピート割引あり】写真の私が必ずご訪問!

家具組み立てサービス

今回はIKEAのPAXの組み立てをお願いしました。 PAXはサイズも大きく構造も複雑で、自分たちでは到底組み立てられないと思い依頼させていただきましたが、本当にお願いして良かったです! 作業は約5時間にも及びましたが、最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。 組み立て中も、一つひとつ確認しながら進めてくださり、細かな部分まで妥協せずに仕上げていただいたおかげで、とても綺麗でしっかりした収納が完成しました。大型家具なので少しのズレでも使い勝手に影響すると思いますが、さすがプロだなと感じる仕上がりでした。 また、作業中の説明も分かりやすく、人柄もとても親切で話しやすく、長時間の作業にも関わらず終始気持ちの良い対応をしていただけました。 PAXのような大型で難易度の高い家具は、無理に自分で組み立てようとせず最初からプロの方にお願いするのが正解だなと実感しました。時間も労力も大幅に節約でき、何より完成度が全く違います。 大変な作業を最後まで丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。 また家具の組み立てや設置で困った際は、ぜひお願いしたいと思います。家具組み立てで悩まれている方には心からおすすめできる方です!

この度はIKEAのPAXの組み立てをご依頼いただき、またお写真付きでの大変嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。 PAXは大型で構造も複雑な家具のため、ご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。 長時間の作業となりましたが、一つひとつ確認しながら進めたことや、仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉が何よりの励みです。 大型家具はわずかなズレでも使い勝手に影響しますので、その点まで評価していただき大変光栄です。 また、対応や説明についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。 終始気持ちよくお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。 掲載いただいたお写真もありがとうございます! また家具の組み立てや設置でお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

2026年7月8日・匿名さん

4月新出店|IKEA|ニトリ商品◎一軒家|マンション|ホテル|民宿

2026年7月5日・匿名さん

IKEA・ニトリ等対応!家具組み立てお任せください!他メーカーも承ります!

2026年6月29日・Uイチさん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

家具組み立てサービス

業歴8年! エリア外、即日対応もご相談ください!