アワード2024銅賞2025銀賞受賞『家具組み立て専門店』22.26空きあります
家具組み立てサービス
[関西]2年連続家具組立て日本一!【リピート割引あり】写真の私が必ずご訪問!
家具組み立てサービス
この度はIKEAのPAXの組み立てをご依頼いただき、またお写真付きでの大変嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。 PAXは大型で構造も複雑な家具のため、ご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。 長時間の作業となりましたが、一つひとつ確認しながら進めたことや、仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉が何よりの励みです。 大型家具はわずかなズレでも使い勝手に影響しますので、その点まで評価していただき大変光栄です。 また、対応や説明についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。 終始気持ちよくお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。 掲載いただいたお写真もありがとうございます! また家具の組み立てや設置でお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2026年4月30日・ルークさん
家具組み立てサービス
IKEA・ニトリ等対応!家具組み立てお任せください 当日予約承ります
2週間前・K.T.さん
家具組み立てサービス
【電気工事士が組立て】IKEA・ニトリ・LOWYA対応!DIY好きパパの安心施工
家具組み立てサービス
ネットで購入された家具組み立てもOK!大型家具など幅広く対応!複数個で割引あり
2026年5月18日・伊東さん
※必須※予約リクエスト前に必ず質問ボタンからお問合せをお願いいたします。
2026年4月8日・みささん
家具組み立てサービス
宅建×建築施工管理技士保有者による確かな技術!営業時間外・地域外も柔軟対応します
2026年5月14日・あやさん
2026年5月16日・匿名さん
家具組み立てサービス
即日対応OK、家具組み立てお任せ!男女2名で安心・IKEA対応可・引越し同時割引
家具組み立てサービス
【安心・安全・大満足】頼んでよかったと思っていただけるよう丁寧に仕上げます。
3週間前・ぴぃさん
◆7月枠まだ余裕あり◆ご予約はお早めに◆歴20年のプロフェッショナルが対応!!