家具組み立てサービスの口コミ一覧 (2ページ目)

籠釣瓶さん

2021年6月

家具組み立てサービス

川崎市発!今年もご利用ありがとうございました!是非お問い合わせください!

イッチさん

たけたけさん

たたさん

なしさん

2020年9月

家具組み立てサービス

【業歴40年】小さなことから大きなことまで!リフォームで快適な暮らしをお届け◎

家具さん

2018年3月

家具組み立てサービス

★家具の組み立て・移動・設置業務!

テレビ台組み立てて貰いましたが、仕上げが明らかにおかしいのに、そう言う商品だと言い張り問題あるなら家具販売店に聞けと。しかも中の棚両方を後で自分で付けてくださいと。 それを付けるにはせっかく組み立てた金具をドライバーで外さなきゃいけないのに… 後日家具販売店に問い合わせて揉めに揉めた末、向こうから新しい家具の交換と組み立てる人を送ってくれて(システム上荷物と組み立ては別々の日に来るし、回収もまた別の日で合計丸3日間無駄にした)そうしたら、問題の場所…棚の下に付ける部品が間違ってるから引き出しが5センチ程穴が開いてしまうのだと判明。 こんな忙しい時期に丸々4日を費やしてしまった結果になり…本当に最悪としか言えません。 組み立ててから解決するまでの期間おおよそ1ヶ月。 お金を出して組み立ててもらったのに、こんなにたくさんの労力と時間を費やした結果。 家具店に悪いことをしてしまった。 本当悪いのは全てこちらなのに。 その上、お店にクレーマーと認定されてしまっているから今後のお買い物とかしづらい。 このサービスのリピートは絶対にあり得ない。 組み立てるのにもたついて遅かったのは別にいい。でも無責任な事を平気でするのはいただけない。 怒りを通り越して呆れる。