家具組み立てサービス
福岡発!全国対応。IKEA専門職人が組み立てます!福岡は¥8,000円〜
今回が初めての依頼で、棚付きロフトベッドの組立てをお願いしました。 家具職人さんなので作業が早くて丁寧で、作業途中で商品の製造工程の不備(?)と思われる点が発覚しましたが、そういったトラブルにも対応してくださいました。他の方にお願いしていたら完成していなかったかもしれません。また、作業終了後には商品が届いた際の段ボールを持ち帰ってくださったり、その他のゴミも収集日に出すだけの状態にまでしていただき大変感謝しています。 お人柄も良く、子どもが作業途中に話しかけても優しく対応してくださいました。 急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。 次回も困りごとがあればぜひお願いしたいです。
2025年5月
家具組立て♪
とても優しい方で、丁寧に組み立てて頂き、たくさん相談にものっていただけました。また機会があれば、よろしくお願いします。
輸入家具の品質管理をしています。プロが丁寧に作業します。福岡・佐賀インボイス対応
イケアのテレビボードを組立していただきましたが、丁寧な作業と説明で大変満足です。 また何かあれば依頼させてください。 ありがとうございました!
【軽引越しマイク】の家具組み立てサービス♪大切な家具を親切丁寧に組み立てます!
セミダブルベッド2台の組立を依頼しました。 とても感じの良い方で、テキパキと作業をしていただき、非常に助かりました。 家具屋さんの組み立てオプションの3分の1の値段で素晴らしいクォリティです。 今後も何かありましたら利用したいです。 ありがとうございたした。
安心の女性スタッフ同行!内装経験豊富なスタッフ2名でお伺い致します。
本棚の組み立てをお願いしましたが、迅速かつ丁寧にご対応いただきました。女性も同行という点が安心だったので依頼しましたが、お二人とも気さくな方でお願いしてよかったです。棚の高さ調整等こちらでも対応できる部分も、確認しながらすべて完成していただき助かりました。この度はありがとうございました。
ササミさん
2022年10月
☆大手引越センターで3000件以上の引越を担当☆宮崎県でお困りならお任せ下さい
IKEAのかなり難しい家具の組立でしたが、とても丁寧に作り上げていただけました。 片付けも迅速で丁寧でした。 予想以上に大掛かりになってしまったにも関わらず作り上げていただけて感謝でいっぱいです。 また何かあったときに是非ともお願いしたいです。
やまさきさん
2022年4月
初めての利用で緊張しましたが女性と2人でこられ気さくで丁寧に作業して頂きました。お願いして本当に良かったです。友人にもすすめたいです。どうもありがとうございました。