市川さん
2025年2月
家具組み立てサービス
『くらマアワード銅賞受賞店舗』11.13空きございます!お気軽にご相談ください!
大大満足です! 早くて丁寧で、お人柄がとっても良いです。 女性の一人暮らしでも、安心して任せられる方です。 ゴミも分別し、コンパクトにまとめてくださっていて感動でした。 お願いして本当に良かったです。 何かあったらまた依頼させていただきます! ありがとうございました(^^)
ロウヤのキャットウォーク付き壁面収納テレビボードを組み立てていただきました。 くらしのマーケットは初めてで不安でしたが、メッセージでやりとりしている時から、丁寧でとても感じの良い方でした。 猫がいる事を伝えると「大きい音がするので猫ちゃん大丈夫ですか? 」と猫にも気遣ってくださいました。 組み立て時もカーペットを敷いて床に傷がつかないようにしてくださったり、ゴミをきちんと分類し、最後には掃除機までかけてくださいました。 予め商品のレビューなどを調べてから来てくださったようで、商品の事についてアドバイスをしてくださったり、引っ越しする際も4分割にして運べることなども教えていただき、本当に感激いたしました。 また何かありましたら、ぜひお願いしたいと思います。 この度は本当にありがとうございました。
組立サービスを初めて利用しました。 依頼して本当に良かったです。臨機応変に対応していただき、有り難かったです。 また大きな家具を組み立てる際はお願いさせていただきたいと思います。
カードOK 登録10年以上、口コミ数No1、1名対応。追加料一切無し
丁寧に作ってくれました。ありがとうございました。
自分で組み立てることが難しかったので、利用させていただきました。作業も早くとても助かりました。
マルオさん
2022年2月
対応も丁寧で想定通りの時間で組立完了しました。また利用してみたいと思います。
石川さん
2020年5月
丁寧な対応で満足です!