ナマケモノさん
家具組み立てサービス
草加市発!時間外、エリア外、相談可!ご依頼大歓迎
時間通りに来て下さり 重たくて、設置場所まで運べなかった家具も 運んで組み立てて下さり 掃除機もかけ、部屋も綺麗にして下さり 最後はゴミが捨てやすいように ゴミまでまとめといて下さり 大変助かりました(*´˘`*) また、家具の組み立てがある際は お願いしたいですm(_ _)m
とてもスムーズでした。ありがとうございます。
◆匠の技!今年は口コミ賞獲得◆困った…当日のご依頼や途中断念も是非ご相談下さい♫
本当に時間通りに来てくださって。 終わりの時間も予定通りで、 何よりも人柄も良くて 仕事も早く丁寧でした。 私は大きいテレビ棚を やって頂いて重さも75キロ位あったのですが、 傷もついてないですし、 何より早くて綺麗に完成して ありがとうございます。 嬉しい限りでした。
【大手駆けつけ業勤務経験有り】緊急対応も対応可能です!
とても爽やかで好感の持てる方です。 仕事も丁寧にして頂き満足しております。また機会があれば何かお願いしたいと思います。
家具組立各種オプション対応可!組立断念困難も可【駐車料当社負担】完全自社施工!
最初から最後までありがとうございました
2022年10月
<東京都内発!年中無休!>家具の組み立てでお困りの場合はぜひお知らせ下さい!
組み立てありがとうございました。 自分では出来なかったので助かりました。
サトさん
2020年8月
初めて家具の組み立てサービスを利用しましたが、時間に遅れるとの連絡も逐一下さり、不安になることなく待つことができました。 作業も大変スムーズで、ツインデスクをあっという間に組み立てて下さいました。 またお願いすると思います。 ありがとうございました。
もっちょさん
2020年5月
物置を組み立てて頂きました。説明書が分かりにくいにも関わらず迅速に仕上げて頂きました。また、急遽お願いした内容も快く引き受けてくださり感謝しています。家具の組み立てで困ったら次回もまたお願いしたいと思いました。