2025年2月
家具組み立てサービス
【4/12.13空きあり!】◆家具職人在籍中◆24h対応!女性スタッフ対応可能◎
丁寧に作業していただきありがとうございました。 対応もとても良かったです!
ご利用ありがとうございました。 また何かありましたらいつでもご連絡ください。
◆夜間早朝も対応可能◎年中無休◎大手業務経験豊富◎対応地域外も対応可能
急な日程でも対応していただき、丁寧に組み立てをしていただきました。 とても満足です、機会があればまたお願いしたいです。
2022年11月
【安心の損害保険加入店舗◎】営業時間外・対応地域外でもご要望お聞きします!
二段ベッドを組み立てていただきました。とても丁寧な作業で、使用上の注意点などもアドバイスくださって有難かったです。本当にお値段以上のサービス内容でした。また機会がありましたらお願いしたいです。
2022年9月
通販商品の組み立てや、模様替え、オリジナル簡易施工などもお気軽にご相談ください。
今回はありがとうございました! 完成品に満足してます。 このようなサービス自体、初めておねがいしたので緊張しましたが、穏やかな人柄で緊張も和らぎました。
ルティさん
2022年6月
【吉川市発】面倒な家具の組立お任せください(^▽^)/
家具ではなく、おしゃれ物置の組立をご相談したところ、可能とお返事頂き、本日とても暑い中、熱心に笑顔で組立を完成して頂きました。一人ではとても難しかったと思います。テキパキと素晴らしいです。感じの良い方で、対応もご丁寧で素晴らしいです。お勧めです。また何かございましたら宜しくお願い致します。
ゆあひまさん
2019年3月
カードOK 登録10年以上、口コミ数No1、1名対応。追加料一切無し
スリッパ、組み立てる際にはシートを敷いての作業でとても気の利いたところだと思いました! 出来もすごく良く、わたし一人では絶対無理だなと思いました(>_<) 言葉遣い等も丁寧で良かったです。 是非また利用したいです! ありがとうございました^ ^