そのこさん
2019年9月
家具組み立てサービス
カードOK 登録10年以上、口コミ数No1、1名対応。追加料一切無し
鉄のラックの解体と設置、微調整をお願いしました。自己流ではめたものがとれなくなってしいまい、ドリルなどを使って外していただいたのですが、嫌な顔もせずに快くご対応いただき、とても感謝しています。ありがとうございました。
SKさん
2019年10月
とても良い方で、丁寧かつスムーズに作業いただき、30分程度で組み立て完成。自分では工具もなく途方にくれていたので、助かりました。また利用したいです♪
まつさん
<東京都内発!年中無休!>家具の組み立てでお困りの場合はぜひお知らせ下さい!
親切にしてくださいました!助かりました!ありがとうございます!
minさん
2019年4月
傷がつかないように配慮していただいたり、段ボールも引き取っていただいたり、最後も掃除してくださったり、こんなにプロフェッショナルに仕事していただけると思わなかったです。組立もスピーディーで、細かい調整もしてくださり、自分でやっていたら何時間かかっても同じようには出来ませんでした。 本当に助かりました。ありがとうございました!
まいまいさん
2019年6月
ワードローブを2つ、レンジ台を1つ、組み立てていただきました。テキパキと組み立てていただき、驚きました。組み上がった時に、少しグラつくことが判明し、すぐに修正していただいたことも嬉しかったです。ありがとうございました!
こむかいさん
2019年5月
クイーンサイズのベッドをたったの1時間で作って下さいました! お願いした時間も20時からでしたが、作業はとても静かで周りの部屋への音も心配になりませんでした☆ 大満足です!