2025年1月14日・匿名さん
アワード2024銅賞2025銀賞受賞『家具組み立て専門店』5/3空きございます
家具組み立てサービス
追加で依頼した部分の金額が最初に提示されたものから少し考えて2倍になり‥高いなと思いながらもお願いしました。結果元々依頼してた金額より倍以上になりました。違う業者で同じ作業をしてもらったら半額以下だったのでやっぱり高いのだと思います。 作業自体は大きな問題はなかった(穴あけ部分に少し塗装剥がれがあったくらい)のですが、金額の部分は引っ掛かりました。
2020年6月17日・ゆうさん
カードOK 登録10年以上、口コミ数No1、1名対応。追加料一切無し
イケアの食器棚の組み立てをお願いしました。棚の組み立てと、取っての取り付けです。 作業はてきぱきしてくださいましたし、感染対策としてマスクの着用、アルコール消毒(持参)もして下さいました。 しかし、年間千件の経験があると書かれているのに対し、ドリルを持参されておらず、そのときに言われた言葉は「さすがに持ってきていないので」でした。 今までどれだけ簡単な家具の組み立てしかされてこなかったのでしょうか…。 少し扉の高さが左右でズレていたのは、言ったら修正して下さいました。 取っての取り付けは、その日の夜に他の方が来てくださり取り付けてくれました。しかし、前の方から正しく伝わっていなかったようで、「あれ、取り付けだったんですか?」と言われ、ドリルを持ってきていないので取ってきます、と一度車に戻られ、無事に取り付けてもらいました。 家具の出来上がりは満足しておりますが、あまり気持ちの良い対応ではなかったです。