oceanさん
2019年3月
家具組み立てサービス
カードOK 登録10年以上、口コミ数No1、1名対応。追加料一切無し
遅めの時間を指定させて頂いたにも関わらず、対応してくださりありがとうございました。 テレビ台の組み立ては絶対に1人ではできないと思っていたので助かりました。 作業音なども気にかけて頂き、迅速で丁寧な作業感謝いたします。 また何かあれば利用したいと思います。
ミモさん
2019年2月
部屋に知らない人と長時間2人きりになることにかなり抵抗がありましたが、細部まで行き届いた気遣い(挨拶も帽子を取って。作業も床や壁に傷つかないように。片付けも丁寧)で、きっちり2時間できちんと作って下さいました。作業代は安くはないですが、時間がなかったのと自信もなかったので、助かりました!ありがとうございました。
きよぴーさん
2019年1月
自分では到底組み立てられなかったであろう食器棚を組み立てていただきました。丁寧に組み立てていただき、あらかじめ少し組み立てていたのを値引きしていただきました。大変な作業を、お安くやっていただき、ありがたかったです。また何かありましたらお願いしようと思います。
Minminさん
2018年12月
部品も多くて、私が見たら絶対に作れない家具を綺麗に迅速に仕上げてくれました。料金も予約の金額だけ。お礼がしたくなっちゃいました。また利用したいと思います。様々なサービスがあり、次回は違うサービスをお願いしたいと思います。
etsuさん
2018年10月
集合住宅の2階なので音にまで気をつかって作業をしてくださいました。柔らかい感じの方で、とても丁寧な作業で本当にありがたかったです。組立途中の家具なんて厄介だろうなと思っていましたが、たまたまキャンペーン中で割引までして頂き嬉しかったです。ありがとうございました。
きむらさん
家具の組み立てを依頼しました。 夜間でしたが、とても丁寧に作業していただきました。 また機会があったら依頼したいです。
きゅうさん
他社に比べ、費用が格段に安いのが魅力。学習机の組み立てを依頼しましたが、仕上がりはいまいちでした。