NoNameさん
2020年11月
家具組み立てサービス
<東京都内発!年中無休!>家具の組み立てでお困りの場合はぜひお知らせ下さい!
海外製のロフトベットを組み立てて頂きました。少し支え等の手伝いはありましたが、商品説明では大人二人で4時間となっているところ、ほとんどの工程をお一人でテキパキと素早く組み立てて頂き大変助かりました。 ゴミなども丁寧にまとめて頂き、掃除機もかけて下さって最後まで丁寧に作業して下さり文句なしの星5です! また何かあったらお願いしたいと思います。
aaさん
2020年8月
実績多数!IKEA・LOWYAなど しっかり養生!迅速組立!不要品回収もOK
スピーディに組み立てて貰えました。 最初から最後まで対応も丁寧で良かったです。 遅くにありがとうございました。
TAMさん
2019年4月
【当日可】カードOK 登録10年以上、口コミ数No1、1名対応。追加料一切無し
とても綺麗にベッドと収納棚を作っていた抱きました。 それに収納棚の部品は、ベッドの部品と一緒に置いておいただけなのですが、サービスでやっていただいてて、マジで感謝してます。凄く助かりました……。私は家具組立の技術も無いし力作業も苦手なので、 猫の手さんが居なかったら今もまだ放置された部品の中でストレスの多い生活をしていたと思います。本当にありがとうございました( ^_^)/~~~♡
かぷり子さん
2019年3月
夜遅い時間にもかかわらず、また大変おつかれの中、丁寧に作業いただき本当にありがとうございました! 自分では絶対にできない仕上がりになり、お願いして本当によかったと思います