2023年11月・匿名さん
家具の輸送
丁寧に対応いただき、ありがとうございます! またぜひよろしくお願い致します。
2023年9月・匿名矢澤さん
遠くから来ていただき、とても丁寧にお仕事していただきました。 近くにサービスが無く、とても助かりました!
2023年8月・匿名さん
大型家電と大型家具を都内2箇所に運んでいただくご依頼でしたが、びっくりするほどスムーズに運んでいただき驚きでした。 運搬先の友人たちも満足で、素晴らしいお仕事をありがとうございました。
2023年9月・匿名さん
迅速かつ丁寧に荷物を運んでいただき大変助かりました。何かあればまたお願いしようと思っています。
2023年11月・YUUUUUKIさん
親切に対応して頂きました。ありがとうございます。
とても丁寧な対応でした。 洗濯機の輸送をお願いしたのですが、設置までしていただけてとても助かりました。 また利用させていただきたいです。
暑い中、とても丁寧な仕事をして頂きました。ありがとうございました。
2023年6月・匿名さん
とても良い対応でした、 今回冷蔵庫の移動をお願いしましたが、スムーズに搬送していただき大変助かりました。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
2023年4月・あきさん
質問に対しての返答も迅速な対応で、とても助かりました。大手の配送業者よりも安く、都合の良い日時で対応して頂き大満足です。 感じの良い方で、こちらにお願いして良かったです。ありがとうございました!!
2023年5月・匿名さん
朝早くから雨の中ありがとうございました。 いくつか見積もりをして頂きましたが、どこよりもダントツ低価格で、尚且つ作業もスピーディー丁寧で、お願いして本当によかったです!
2023年4月・匿名さん
問い合わせの段階からとても親身になってくださり、 当日も運搬方法に工夫を凝らして来てくださいました。運び出しも早くて、本当に助かりました。 感謝ばかりです。
重たい機械を階段で3階まで運搬をお願いしました。 迅速にやって頂き感謝です。また何かあればお願いします。
快く依頼を引き受けてくださり、対応も柔軟でとても助かりました。また機会がございましたら、よろしくお願いします。
とても親切に丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
今回アパートの外階段で洋服だんすを1階から2階に運んでもらい、2階の洋服だんすを処分してもらった。その事と洋服だんすの高さと幅を知らせていた。また洋服だんすは2つに分解できることも事前にいっていた。その上でキズなく2階に運んでもらえるか確認していた。出来ますというので予約したが、当日ひとりで来て洋服だんすが大きいので運ぶのが難しいと言われ、2つに分解したらひとりで運んでもらえると思ったがそれでも無理なようで、始めから終わりまで入居者の父親が頑張って手伝いやっと終了できた。そんなに運べないのだったらもうひとり必要だと始めから言うべきだ。