2024年9月・中川さん
家具の輸送
昨日連絡して今日対応してくれました。迅速で丁寧で素晴らしい仕事をする方です。
2024年8月・キム2さん
親切で丁寧な作業でとても良かったです いろいろアドバイス下さり助かりました また何かあればお願いしたいですな
キム2様 本日は当店ご利用して頂きありがとう御座います。是非次回も当店をご指名下さい。
2024年8月・匿名さん
レスポンスの速さ、お値打ち価格、仕上がりの満足度、全て最高の業者様でした! ぜひまた依頼したいと思います。大変助かりました。ありがとうございました!
2024年7月・匿名さん
他の方法だと高くなってしまうテレビを梱包もきちんとしていただき運んでいただきました。笑顔も感じ良く、先方も喜んでいました。またお願いしたい方です。
ニコニコされていて、とても感じが良かったです。 タンスも丁寧に扱ってくださり感謝です。 ネジ止めもやってくださりありがとうございます。 また、何かあればよろしくお願いいたします。
2024年8月・なすみおさん
急なお願いにも関わらず迅速丁寧に笑顔で作業していただきました。本当に助かりました。ぜったいオススメの業者さんです!!
2024年5月・匿名さん
お見積りの際からご返信も早く丁寧でスムーズに進めることができました。埼玉県から神奈川県と遠めの距離でしたがお値段も安く、こちらでお願いしてよかったです!ありがとうございました!!
2024年6月・匿名さん
まず、とても良い方でした。 謙虚ながら仕事は丁寧で細かい気遣いをして頂きました。 また助けが必要な時は再びお願いをしようと思います。
とても丁寧に対応していただきまた何かあったら利用したいです。
大変丁寧な作業ぶりで、安心してお任せする事が出来ました! ありがとうございました!!