ゆうこりんさん
家具の輸送
前回依頼した際に、メッセージも配送対応もとても丁寧に対応していただき、人柄が素敵だったのでこの度2回目の利用をさせていただきました! 今回は大きな絵画だったため、最初は知人に聞いた専門何社か問合せしましたが、明らかに嫌そうな対応が透けて見え、残念な気持ちになっていました。 そこでニュートリ引越便さんに事情を話しお伺いしたところ、快く引き受けてくださり、最初からニュートリ引越便さんに連絡すれば良かったと思いました。 今回も梱包から配送まで丁寧に作業していただき、本当に助かりました! 長距離の配送ありがとうございました。 また何かある際は、真っ先にご依頼させていただきます(^^)
ゆうさん
返信も早く、メッセージのやり取りからも人柄が見えて安心して依頼することができました。 今回は東京から静岡まで大型空気清浄機の移動をお願いしたのですが、即日で対応していただけた上に、現地での対応も丁寧に対応してくださってとても助かりました。 他の業者さんで残念な気持ちになったことがあったので、また機会があった時はニュートリ引越便さんにお願いしたいと思います。 この度は最初から最後まで丁寧にご対応していただき、本当にありがとうございました^^
匿名haruさん
事前連絡もスムーズでとてもやりとりがしやすかったです。当日もお仏壇を丁寧に運んでいただき嬉しかったです。暑い中の作業にも関わらず、笑顔で対応していただきありがとうございました。 またお願いしたいと思います。
ヤマト便では不可のガラス製テーブルを配送していただけました。質問に対してのレスポンスも早く、安心してお取引ができました。ありがとうございました!
最初のメッセージのやり取りから、荷物運搬の最後まで、本当に丁寧なご対応をして頂きました。とても信頼出来る方です。大変助かりました。また何かありましたら、是非お願いしたいと思います。
こちらの事情も親身に考えてくださり、助かりました! ありがとうございました。
だんさん
とても丁寧で、親切な方でした。また次回も指名でご利用したいと思います。よろしくお願いします。