家具の輸送
清水運送さんに今回ドラム式洗濯機の配送と設置をお願いしました。 最初のやり取りからとても印象がよく、こちらの要望を柔軟に聞いてくださった点がとてもありがたかったです。通常の配送業者さんだと「そこまではできません」と言われるような内容でも、相談すれば可能な範囲で快く対応してくれる姿勢に安心感がありました。 実際の作業も非常に丁寧で、洗濯機本体や周囲の壁・床を傷つけないよう細心の注意を払って搬入してくださいました。重量のあるドラム式洗濯機を狭い通路や設置場所まで安全に運んでいただき、安心してお任せできると感じました。 また、配送だけでなく設置までスムーズに行ってくださったので、自分で複雑な取り付けをする手間が省け、本当に助かりました。作業終了後もきちんと動作確認をしてくださったので、その日からすぐに使い始めることができました。 料金についても非常にリーズナブルで、サービス内容を考えるとコストパフォーマンスは抜群だと思います。他の業者さんと比較しても満足度の高い内容でした。 総合的に見て、丁寧さ・対応力・価格のすべてにおいて満足できるサービスでした。次回また大きな家電や家具の配送・設置をお願いする機会があれば、迷わず依頼したいと思います。おすすめできる業者さんです。
ソファ1点を200キロ未満の距離で運輸お願いしました。 連絡の時からとても感じの良い方でした。 雨の降る中、お一人で大変だったと思いますがとても丁寧に梱包してくださり、家にも傷をつけないようにテキパキと養生して下さり、想像通りとても良い方でした! また何かあれば是非お願いしたいです。 本当にありがとうございました。
2025年8月・さとまむさん
迅速かつ誠実、丁寧に対応していただきとても助かりました。 機会があればぜひまたお願いしたいと思っています。
とても丁寧で迅速で満足でした ありがとうございました
無事、自宅から大型家具をを搬入出来てよかったです。 本当にありがとうございました。
冷蔵庫と洗濯機を運んでいただきました。 大変丁寧な対応で大満足でした。 搬入当日までの対応もスムーズで、また何か運んでもらいたい時はお願いしたいと思います。 知人などにもお勧めしたいと思います。 本当に助かりました。ありがとうございました!
時間も無理を聞いて貰い、気持ちよく冷凍庫の移動をしていただけました。本当に助かりました
迅速、丁寧にして下さいました。 ありがとうございました。
急なお願いでしたが、ご対応いただきましてありがとうございました。梱包も丁寧に行っていただき大変助かりました!
とてもスムーズに運んでいただきました。ありがとうございました!
きっちりと対応していただきました。 またお願いしたいです。