カイさん
家具の輸送
今回仕事の合間に引っ越しをすることになりスケジュールをうまく組めない中、急遽2〜3日前にお願いしたところお盆の真っ只中に快く承諾くださり本当に助かりました。 背を高くした軽バン2台に乗せられる限り積み放題で5万円ポッキリということで、こちらがお願いしなくても【まだ詰めますけど他にありますか〜?】と声をかけてくださり、当初予定になかった細々した荷物まで運んでいただけてありがたかったです。 申し込みの段階で家具をいろいろ選ぶと額面上の金額が加算されてしまうのでとりあえず一つ運んでもらいたい家具を選んで予約し、その後メッセージでいくつかの大きい家具を運んでいただきたい旨をお伝えしたら2台で一度に運べる量ならいくつでも大丈夫ですよ!と言っていただけて安心でした。 家具の解体や組み直しもしていただけて、洗濯機に関しては動作確認までしていただけて、本当に本当に本当にありがたかったです。 とても丁寧なメッセージのやり取りで当日までも安心できましたし、暑い中長丁場になってしまったのですが終始明るくご対応いただけて仕事ぶりに感激しました。 この度は本当にありがとうございました。 星5では足りないくらい、また機会があれば必ずお願いしたいと思える会社さんです。 本当にありがとうございました。
先日はありがとうございました! 仕事はもちろん迅速、丁寧。 お二人での作業でしたが御二方共 御人柄も大変素晴らしく安心してお願い出来ました。 株式会社叶大さんの対応地域にお住まいの方で業者さん選びに迷われている方がいらっしゃいましたら是非、叶大さんで!
スケジュール通りに配送頂き、とても助かりました。またよろしくお願いします。
仕切り屋爺さん
この度は大変お世話になりました!引っ越し予定日まで日数がなく急な依頼にもかかわらず快くお受けくださり感謝しかありません。途中支払い方法変更したいと思い相談しましたところ、やり方を丁寧に説明くださり、また、私が間違えた入力でとんでもないことになってしまっても、これもまたご親切に対応してくださいました。同乗させていただいた息子も安心して乗ってこれたと申しております。次回も是非利用させていただきたいと思いますし、引っ越しをする方に是非お勧めです!
ヴィヴィアンさん
積めるだけ積んで下さり、現地まで車にも同乗させて頂き、本当に助かりました! 問い合わせの時から親切に対応して下さったので、安心してお願い出来ました。 また次回ありましたらその時もどうぞ宜しくお願い致します!
とても丁寧で安心できる会社さまでした。機会があればまだお願いしたいです。ありがとうございました。
ココさん
穏やかに正確に、そして融通のある対応でした。
むつみさん
2023年10月
急遽のお願いにも関わらず快く引き受けて下さいました。 メルカリで購入した店舗用ソファーやテーブルの配送だったのですが、現地に着くと予定より荷物の数が多かったので収まるようテーブルを分解して1回で運んで下さいました。 笑顔の素敵な優しい方でした。 オススメの業者さんです。また何かありましたらよろしくお願いいたします。
顧客の気持ちを察して、いろいろと気遣ってくださるとても頼もしい引っ越し会社様でした。 日本一か?はわからないけれど 関東一の引っ越し会社様だと思います!!
takattanさん
この度は、大変お世話になりました。 複雑なリクエストでしたが、臨機応変に、また迅速丁寧にご対応いただきました。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!
スピーカー運んでいただきました。元箱がなかったため、梱包もしてくれる業者を探しました。保険もついていていましたし、問い合わせから作業終了までとても丁寧に対応していただき大変満足です。
前日に時間変更したにもかかわらず対応してくださいました。ありがとうございました。