家具の輸送
今回は埼玉県から千葉県まで業務用のエステ機械を輸送してもらいました。やりとりはとてもスムーズで、連絡のレスポンスも早く、こちらの要望をしっかり確認しながら柔軟に対応してくれる姿勢に感激しました。 当日は時間通りの到着、手際も良く、エステ機械の構造を理解したうえで丁寧に保護。細かい部分まで気を配り、プロ意識の高さが際立っていました。 輸送中も連絡が入り、終始安心感がありました。到着後の荷下ろしや玄関まで運搬も手伝ってもらい、大型の荷物にもかかわらず完璧な状態で届けてもらえたことに感謝しかありません。 ここまで丁寧で誠実、細やかな気配りのできる配送サービスはなかなか出会えません。大手業者にはないきめ細やかさと柔軟さがあり、エステ機械のような特殊な荷物も安心して任せられます。次回もぜひ依頼したいと思える、素晴らしいサービスでした。本当にありがとうございました!
メッセージのやり取りがスムーズで、丁寧なご対応で安心してお願いできました! また機会があればこちらでお願いしたいと思いました。ありがとうございます!
時間通りに来てくださり、丁寧かつ親切にご対応していただきました。 また機会があれば是非お願いしたいです。 この度は本当にありがとうございました!
事前の連絡から、当日の情報共有まで丁寧な対応でした。また依頼したいと思います!
連絡のレスポンスが早く、安心しました。 作業も丁寧に対応していただき、大変助かりました。また機会がありましたらぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
時間指定にも応じていただき、ありがとうございました!助かりました。
優しく丁寧で素晴らしいサービスでした!
丁寧に最高の作業でした。素晴らしい
しっかりやって貰いました。
ありがとうございました!