家具の輸送
この度はプロラインズをご利用いただき、また高評価をいただき誠にありがとうございます。 配送エリアの制限や配達日の少なさでお困りだったとのことで当店のサービスがお力になれたことを大変嬉しく思っております。 またお力になれる機会がございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。 この度は本当にありがとうございました。
2025年4月・中野さん
家具の輸送
この度はプロラインズをご利用いただき、誠にありがとうございました。 急なご依頼にも関わらず、第一希望の日程でお伺いできたこと、そして運搬にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 「丁寧なお仕事」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 これからもお客様のご期待に応えられるよう、丁寧かつ誠実な対応を大切にしてまいります。 またお引越しの機会がございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。心よりお待ちしております。
家具の輸送
この度はプロラインズにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご予算をおさえたいというご希望に沿ったご提案ができ、「安く運んでいただく事が出来ました」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。 お引越しは費用面のご不安も多いかと思いますので、今後もお客様一人ひとりのご希望にしっかり寄り添い、無理のないプランをご提案できるよう努めてまいります。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!
2024年9月・ツネトウさん
家具の輸送
当日はご多忙の中、ご協力いただき感謝申し上げます。段取りについてお気になさらず、お客様のご負担を少しでも減らせたのであれば幸いです。 「ありがとうございました。」とのお言葉も大変嬉しく、今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧かつ柔軟な対応を心がけてまいります。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!