2025年12月・匿名さん
家具の輸送
大変お世話になりました。 看板通りのマッチョさんが来てくださり、お二人とも誠実な方で、安心してお任せしました。 あと、とても良心的な価格でした。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!お問合せから作業完了まで丁寧にご対応いただきました。また、予定外の作業までご親切にしていただきまして感謝です!細やかな気配りや配慮がとても素敵な方でした。
この度は本当にお疲れ様でありがとうございました。 狭い階段からの運び出しから運び入れの困難な状況でも、知識と経験から色々と工夫をして頂いて、無事に見事に収める事ができました。 とても感じの良い青年お2人で、またお世話になる事がありましたらお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2025年12月・さとぼーさん
スムーズに丁寧に運んでくれました。ありがとうございます。感謝です。
朝早くからの作業でもテキパキと搬出してくださり、マンション住まいの我が家の不用品まで収集場所までついでだからと言って親切に運んでくれました。 実家の設置もスムーズにしていただけました。 また、機会がございましたから、よろしくお願いします。
すごく対応よく接していただきました! もし次機会があればまたお願いしたいです!
2025年9月・サリーちゃんさん
感じの良い丁寧な方で仕事ぶりも満点です。次があったら、必ずお願いしたいです♪
大阪きら神戸まで配送を依頼しました。 最初から最後までやりとりもスムーズで親身に対応して下さりとても感謝しています。 ありがとうございました!