家具の輸送
集荷先にての変更が多く、大変わがままを申し上げたにもかかわらず、ご親切に対応頂けました。 次回機会があったら、またご利用したいと思います。 本当にありがとうございました!
手際良く、丁寧にご対応いただけました。
トクメイさん
3日ほど前の急なご依頼にも関わらず、お忙しい中、スケジュールを調整して対応して頂きとても助かりました。初めてくらしのマーケットを利用する上で、不安だったのですが、メッセージの返信も早いですし、安心して当日を迎えれました!梱包も丁寧にやってくださりますし、常に笑顔で対応して頂き本当に頼んで良かったと思いました!次回も頼みたいと思います!とにかく大満足の対応でした!ありがとうございました(^^)
運搬前から丁寧にメッセージをいただき安心してお願いすることができました。ピアノの運搬もとても丁寧に素早くして頂き大変満足しています。本当にありがとうございました!また機会があればお願いしたいと思います!!
ゆきさん
とてもリーズナブルなのに最初から最後まで非常に親切にご対応頂けて安心してお願いする事が出来ました。 また何かありましたらお願いしたいと思います、この度は誠にありがとうございました!
サカイさん
この度は、9月末にもかかわらず酷暑という厳しい環境の中、ご対応いただきありがとうござました! 大物家具数点を1時間半ほどで終わりました。引っ越し作業もスピーディでかつお値段もお安く 丁寧な仕事ぶりに大変感謝しております。また機械がありましたら是非利用したいと思います!
匿名キムさん
5階のエレベーターなしの引っ越しでそこそこ荷物も多かったのでこのお値段で大丈夫かな?って心配と申し訳なさがあったんですが、びっくりするくらい親切で丁寧にして頂いて選んでよかったとホンマに感謝してます。星が5じゃ足りないです!!
タンスの運搬を依頼しました。メールのやり取りも返信が早く、対応もとても丁寧でした。2人で慎重に搬送して頂き安心感がありました。
急な変更にも丁寧にご対応頂き 荷物の梱包や輸送もとても丁寧で すごく助かりました。 また何かあればご依頼させて頂きたいです。
まりさん
とっても良い人でした! 笑顔が素敵です。 これからも頑張ってください!
連絡はこまめで仕事も丁寧だったので頼んでよかったと思っています!