★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業可★洗濯設置◎解体組立メルカリ配送等◯の口コミ一覧

2023年10月・Ogataさん

家具の輸送

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また、ガラスの件につきましては大変申し訳ございません。 事前の確認が甘く、ガラス部分が外れることを見逃すなど、作業のミスでご迷惑をおかけいたしました。 その場でお伝えしました通り補償対象となりますので、引き続きメッセージやお電話にて対応させていただきます。 お手数おかけしてしまい申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

2023年11月・ぐみさん

家具の輸送

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様にも時間を融通していただき大変助かりました。 またのご利用を是非お待ちしております。

2022年10月・ミルクティーさん

2021年10月・YUNOさん

家具の輸送

2022年1月・あおさん

2021年11月・ぽんさん

2021年11月・ニックネーム。さん

家具の輸送

2021年10月・のすけさん

2021年5月・メロンさん