2025年6月・りんりんさん
家具の輸送
ドラム式洗濯機1台運んでいただきました、 本日はありがとうございました 困っていたので大変助かりました 迅速丁寧なお仕事で惚れ惚れです! 無理もきいていただいて 本当申し訳なかったと思っております。 なによりレスポンスの速さ、 そして誠意ある対応に感激しました。 引っ越しの際にはぜひお願いしたいのと まわりのものにも紹介たくさんしますね。 ぜひ皆さんにおすすめしたい 会社さんです! 本当にありがとうございました。
価格◎、接客◎、サービス◎ 直近の日程であったにも関わらず、快く対応してくださいました。事前のやりとりでお世話になった方も、当日のスタッフの方も皆さん感じがよく、家具の輸送を安心してお任せすることができました。ただ、組み立てに関しては、事前にお伝えしていたのですが、当日の担当の方に伝わっていなかったみたいで少し戸惑っていらっしゃったのが少々気になったものの、追加料金もなく対応していただけたので大丈夫でした。大変満足です。大切な、大切な家具を自宅までお運びいただきありがとうございました!
大きく重たい食器棚があり、運べずに困っていたので運んでいただきとても助かりました。 荷物も運べないものや洗濯機もはずれず困っていたのですが外して運んでいただきました。 来てくれた人もとても感じが良く気さくな方だったので良かったです。 もしまた何かあれば、またお願いしたいと思います。
ソファを2階から運んでいただきましたが、丁寧な梱包をしていただき、かつ導線に養生カバーをしていただきとても安心して作業をお任せできました。 対応者の方も雰囲気良く、作業時間もとても早かったです。
冷蔵庫を別宅へ移動していただき、別宅の冷蔵庫の回収をお願いしました。手早く回収・設置していただき、設置の際も安定するような置き方を提案してくださってとてもありがたかったです。本当にありがとうございました!また機会があればお願いしたいです!
メッセージのやり取りや、当日の対応すべてとても丁寧でした。 また機会があれば、是非お願いしたいと思います。 暑い中本当にありがとうございました。
とっても良かったです。頼み事も快く引き受けてくださり、大変助かりました。またお願いしたいです。
この度は本当にありがとうございました。 とても親切にしてくださり、心あるスタッフの方達で感動しました。 また機会があれば宜しくお願い致します。
安価でとても丁寧なお仕事をしていただきました。 直前の予約に対応いただけて助かりました。 ありがとうございましま。
迅速且つ丁寧に運んでいただけました。ありがとうございました。
急な予定、遅い時間にありがとうございました。
2025年5月・きいろさん
とても良かったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!
とても丁寧にありがとうございました!