家具の輸送
この度は冷蔵庫とベッドの運び出しをありがとうございました! アプリ利用が初めてで不安でしたが、予約時のメッセージからスムーズに進めて下さり安心してお願いできました。 予約時に、別の方の予約が入っていて到着時間を2時間程見て欲しいと言われていたので遅くなる可能性も見ていましたが、予約時間の30分後には来て頂けたので良かったです! おふたりで作業して頂きましたが、おふたりともこちらに配慮して対応してくださり、印象としては爽やかな方々で好印象でした! 個人的に運ぶものまで車に積むのを手伝ってくださりとても助かりました。 ベッドは組み立てもお願いしたにも関わらず、素早く丁寧に進めて下さりとても良かったです。 また機会があればお願いしたいと思います。
このたびは引っ越しの際に家電を運んでいただきありがとうございました。スタッフさんは明るくスピーディに対応してくださり、引っ越しも順調に進むことができました。テーブルを自分で運ぼうとしていましたが大きさが玄関から入らず困っていたところ、それを知ったスタッフさんがベランダから素早く入れてくださりとても助かりました。誠にありがとうございます。
スムーズに対応いただきました。 また、洗濯機や冷蔵庫の設置や微調整も行っていただき大変助かりました! ありがとうございました!
素早い対応、信頼感のある接客、イケメン、何も文句なしでした!! メッセージのやりとりの段階から、ご丁寧なサポートに感謝です!! 良心的なコストパフォーマンスもよし◎ こちらの希望に寄り添ってくださり本当にありがとうございました!
冷蔵庫の運搬をお願いしました。 わかりやすいメッセージや電話のやり取り、作業共に好感度の高い業者さんでした。 ありがとうございました。
kzさん
問い合わせのメッセージから予約、当日の作業まで全て親切でスムーズで助かりました。 対ひととして営業、ビジネスといった感じではなく本当親切で親身な対応でした。 またこのような機会があれば、必ずここでお願いしたいと思いました。
急なお願いにも関わらず日付や時間を調整して頂き、丁寧に対応してくださいました。大型冷蔵庫で尚且つ2階への運送でしたがお値段も安くとても助かりました。ありがとうございました!